【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

2人の心の中の独り言で会話する感じがかわいい。読んでいるときもそうだけど、読み終わったあともほんわかで癒されます。

最高です

いやもうめっちゃキュートなんですけども
    可愛すぎるでしょう〜〜
    心の声が聞こえてこんなクールでいられるのもすごいし。
    でも、これはぜーったい言えない秘密だなぁ
    ほんとにそんな力ある人いるんかなー
    おもしろいです

ふたりが

とても可愛いくて、ほのぼので癒されます。
    でも心の声が聞こえると、聞きたくないことや、聞かれたくないことが伝わってしまうということで。

あらすじに惹かれて読みました。心がとても騒がしい女の子の心の声がにぎやかなんだけど、優しさと鬼島さんへの想いで溢れてていいですね。鬼島さんと山田さんのやりとりがとても好きです。

by ahtr

無料分を読みました。ほんわかして絵とストーリーで良かったです。二人のこれからがとっても気になります。

可愛い

人の心が聞こえちゃう鬼島さん。
    そして鬼島さんを好きな山田さん。

まだ無料分12までしか見てませんが、二人とも可愛いし二人ともめっちゃいい人たち!
    実際こんなに性格のいい人いるんだろうか?と思うほどです。
    読んでて優しい気持ちになります。
    早く付き合ってほしいな!ポイントためて早く続きよみたい!

by mu〜

心の声が聞こえてしまう鬼島さんと、山田さんの恋愛話。2人ともいい人でほんわかした雰囲気ですごくお似合いです。山田さんは心の声が聞かれても全く問題ないくらい心が綺麗。ただ心の中でずっと鬼島さんのこと好き好き言ってるのが鬼島さんにだだ漏れてる。鬼島さんは山田さんに惹かれながらもずっと心の声を聞いてしまってることに罪悪かを感じている。本当のことを伝えたらどうなるのか。たぶん山田さんなら大丈夫なんだろうな。私は無理だけど。。心の声が聞こえるなんて恐ろしい笑。ありえない話だけど、楽しいです。同僚のオタクを隠してる男の子が可愛い笑。

by tokuken

ほっこりとっても可愛いお話。みんな良い人で、読んでいて癒されます。心の声が聞こえちゃう鬼島さん。それを聞こえないものとして行動するのは難しいけど、それができる鬼島さんは本当に素敵。続きが楽しみです。

誠実な男性。

心の声が聞こえちゃったら絶対に嫌だなー。けど、鬼島さんいつか元に戻るんじゃないかと思います。のんびり進んで行く感じがほのぼのしますね!

無料12話まで読みました。
    いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
    人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。