【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想

可愛い2人

現実ではあり得ない話なのだろうけど、鬼島さんの苦労は計り知れないなぁ、と思います。けど、そんの中でも自分の気持ちに素直になって山田さんと結ばれるまでのお話が可愛くてドキドキして、良かったです!

ハッピーエンド

心が読まれたら絶対嫌だけど
    読んでも心がほっこりする可愛い女の子と出会えて本当に良かった
    もーキュンキュンして幸せになった

可愛い

評価が高かったので読んでみましたが、これは買ってよかったです。二人ともに初々しくて応援しちゃいます。

ついに

久しぶりに見て温泉旅行でラブラブに浮かれてどんどん読み進めてたら、ついに秘密が!
    しかも彼女じゃ無かったし。
    この先どうなるか、ドキドキすぎる。

何気なく読んでみたら、面白い!!
    山田さん、可愛いすぎ!!
    ほんわかカップル。まだ途中ですが、はやくラブラブな二人がみたいです!

キジマさんが良い。

過去に見ていたのですが最近買ってなくて出戻りです。強くて優しいキジマさんがシャイなところが面白くて少しヤキモキします。

素敵な恋

心が読める強面の鬼島さんに恋するヒロインがとにかく可愛くて素直で好感もてます。心の中までピュアなヒロインに人間不信気味な鬼島さんも惹かれていきます。

主人公が人の気持ちが聞こえてしまうなんてギスギスするストーリーかと思ったのですが、ほんわかでとてもおもしろかったです!本当に可愛らしいカップルです。

ほっこり

人の心の声が聞こえる強面の鬼島さんに、とても心の優しい山田さんのやりとりがとてもほっこりします。そして、鬼島さんもとても優しい。
    他のサブキャラも優しいし、個性強いが愛されキャラ。
    嫌な気持ちにさせないストーリーがとても気に入っています!

心が動かされた

確かずいぶん前に広告で見て、山田さんが可愛いと思っていました。鬼島さんも素敵です。人の心が読めるだけでも、よく考えると怖いのに、自分の事をどう思っているのかもわかってしまうのは、私には負担が重すぎますが、鬼島さんは立派に生きていて尊敬しかありません。是非、山田さんと幸せになっていただいて、私の心も幸せにしていただきたいです。