みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
    鬼島さんは、人の心が読めるので、山田さんの気持ちを読むたびに赤面になったり、ドキドキしたりします。
    その二人のやり取りがかわいくて、どんどん読んでしまいます。
    今後、どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料12話まで読みました。
    いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
    人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。

微笑ましい

無料分しかまだ読んでいませんが、可愛らしい絵のタッチ同様ほのぼのした気持ちで読める作品。
    両想いかつどっちかが相手を好きすぎるカップルが好きなので微笑ましく読みました。
    早くつきあっちゃえよ〜と背中を押したくなりました。

ほんわか可愛い

心の声が聞こえてしまう鬼嶋さんと、心の声がダダ漏れの女子との間に芽生える恋の話。聞こえるからといってそれを利用しないなんて、とても紳士。きっと、鬼嶋さんのそういうところを好きな人は他にもいっぱいいそうだけどなー。

心の声が聞こえてるのに…。山田さん可愛いすぎるでしょー!こんなにも鬼島さんLOVEなんだから男として早くなんとかしてやれよ鬼島!
    読んでて胸がキュンキュンします。もどかしさと早く2人が結ばれてほしい思いと。思わず応援したくなる

かわいいです

鬼島さんが心の声が聞こえちゃう人だけど、うまくつきあってるみたいでホッ。聞こえすぎて疲れちゃうのはよくある話だけど。山田さんの声がほっこりしすぎてるから、なごむのかな。
    2人、うまくいくように応援してます。

読み終わった後についつい笑顔になる作品

強面の鬼島さんの優しさに気付いている山田さん。二人ともとてもかわいい。読み終わるといつもほのぼのとした気持ちになり、気づくと笑顔になっている。鬼島さん、頑張って告白してください!

とにかくみんなキャラが最高❗️心の声が聞こえちゃう鬼島さん、心の声がだだ漏れの山田さん🤣二次元好きの水樹君も大好きです🌟2人の恋の行方も気になるけど、推しキャラ水樹君も幸せになって欲しい…
    更新が遅いので星は4個で😅

by mteksk

ピュアで心ぽかぽか

人の心が読める。誰しも一度は望んだ事があるかもしれない。だけどそれができる主人公はそのことでものすごく気を配っている。そして山田さんの純粋な想い。思わずしあわせになってくれと望まずにはいられない。

可愛い

山田さん、可愛いです!
    ぶりっ子とかそんなんじゃなく、
    純粋さが素敵です!
    鬼島さんも!大人素敵ピュアです!
    実際人の心の声なんて聞こえたら
    身が持たなそうで大変だけど。
    とにかくキュン!ピュアだわ!です!