【ネタバレあり】Heaven?のレビューと感想(4ページ目)

Heaven?

このレストラン、大丈夫なんだろうか…でもきっとなんとかなっちゃうんだろうなぁ。従業員さん達、頑張れー
    私のバイト先とかも何個かつぶれているので、シェフには共感しかありません!

全体的には◯

ストーリーは面白いけど設定が違法が多い気がする。まだ序文なのでこれから楽しみ無料増やして欲しいポイントもったいない、けど読みたい中々の作品

あいも変わらずギャグのキレが凄まじい作家さんです。
    個人的に好きなのは、気を使いすぎる客の回です。
    こう言う人いるよね、分かる…

最高

賛否両方、ドラマも、ありましたが、大好きな、佐々木ワールドです。主人公、カッコいいし、どの人も、愛すべき存在。楽しいです。

ドラマを見て気になって購入しました。ドラマ自体はあまり見てなかったのですが、めちゃめちゃなオーナーに皆が振り回されたりして面白かったです。

by 梅路

紙でも購入していますが、大好きすぎて電子コミックも購入してしまいました!笑ドラマ化もされましたがやっぱり原作に勝るものはないですね😊

by AIRT

小ネタ

佐々木倫子さんの作品が大好きで、これもそのうちの1つ。絵が丁寧なのはもちろん、話も面白いし、散りばめられたギャグが秀逸!

ドラマを!

見ていました!気になって、無料のとこまで読みましたが、ドラマより面白かったです(^^)破天荒な店主ですが、周りの個性的な人間とのあたたかみのある物語です!

オーナーステキ

ワガママなオーナーのはちゃめちゃなレストランのお話です
    ドラマ化されるとのこと 漫画の世界感を再現出来るかなぁ

マジック

この作者の作品は読むとどんどんはまっていく感じがすきです。それぞれのキャラが個性的なのも楽しみです。とくにオーナーは特別です(笑)