みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと無理があるかな?
さすがに、これはあり得ないと思いながら、ついつい読んでしまいます。でも、やっぱり、これはあり得ないなー
by cha cha-
作者さん特有のテンポ
動物のお医者さんのファンです。ドラマ化された事は知っていましたが、作者さん特有のテンポを実写で表現するのは難しいと思います。佐々木さんの漫画だからこその世界観が素晴らしいと思います。
動物のお医者さんとは違う面白さです。by はっははー-
ついつい読んでしまう。
なんとも言えない展開や破天荒な人達。
もっと読んでいたいような、お腹いっぱいのようなそんなマンガ。by たひまなひと-
あいかわらずすっとぼけた
動物のお医者さんの佐々木倫子先生の作品。絵はシリアスな、劇画一歩手前のようなタッチなのに、他の作品と比べて類を見ない絶妙なすっとぼけ感。そして妙にぐっと来るセリフが光ったりして。この虫も殺さない、誰も傷つけない笑いは他では読めません!
by schwarzekatz-
テンポがよくておもしろいです。理想のフレンチレストランを作りたいと言いながら、なんだかなにも考えてなくてめちゃくちゃな主人公にこちらまで振り回されちゃいます。
by みかんとうみ-
独特
佐々木先生の独特な世界観❓とキャラ設定大好きです。淡々としてるのにクスッと笑うみたいな。動物のお医者さんを、久しぶりに読んだのでこちらも読みたくなりました
by コミコミ1111-
クスッと笑うことができる本作は度々読み返しています。癖のある登場人物たちが織りなす独特の空気感が面白いです。
by sobi-
佐々木潤子の描くヒロインが好きだ。太眉でキリっとしていて、気っ風がよい。そしてどこか不器用。安定の良作。
by かわうそ大臣-
マジック
この作者の作品は読むとどんどんはまっていく感じがすきです。それぞれのキャラが個性的なのも楽しみです。とくにオーナーは特別です(笑)
by ナシワシ-
このレストラン、大丈夫なんだろうか…でもきっとなんとかなっちゃうんだろうなぁ。従業員さん達、頑張れー
私のバイト先とかも何個かつぶれているので、シェフには共感しかありません!by 匿名希望-