みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好き
アニメから入りました!朝霧要どうしようもないくらいクズだけど、好きだー!
こういう病みかわいいみたいな世界観大好きです!by ぜぶらもも- 0
まあまあ
変わった漫画でアニメ化してたので見てみました。他にはない不思議な漫画です。世界観が独特。読んでもいいかも。
by 祭の尊- 0
ちょっとぐろい
アニメで見て気になっていたので読みました!アニメもかなりぐろさはありましたが、漫画だとそれが余計リアルに伝わるような気がするのでぐろいの苦手な人にはおすすめしませんが、ストーリーも理解しやすくとても面白い作品です!
魔法少女
色んな魔法少女の作品がありますね。ミステリー感があるのは個人的に好きです。ただ有名な作品とも類似してるようにも思います。
まんまま○マギ
世界観や命を代償にする設定など、まんま某大ヒット魔法少女アニメです。。が、若干違うのはホラー要素と主人公が最初からかなり不幸を背負っている所。善悪がはっきりしてて読みやすいとおもいました。
by はらへったし- 0
苦手でした
割と感情移入しやすいタイプなので、こうゆう漫画はほんとに気持ちが落ち込んでしまい無理です。
グロ描写はまぁ大丈夫だけど、お兄ちゃんがほんと無理でした。by 匿名希望- 0
気になるかならないか
話自体は面白いし、魔法の種類?も目新しくて楽しいけど、まんま、某魔法少女の物語と被る点がちらほら。そこが気にならなければとても面白い作品だと思う
by にくにく。- 0
グロあり魔法少女物ですね。ヒロインへのイジメ描写が酷すぎ兄貴もっと酷すぎて見てらんないですね。可愛い絵柄がなおさら怖い。
アニメ
アニメで視ました。
主人公の女の子が可哀想な作品です。
主人公の兄がひたすら最低で変態存在ですよね~by ユエママ- 0
怖い
すがれるものにすがる。
今のところから抜け出したい。
それが何を生むのか?
これからどうなるのか?
怖いけど、気になる。by 匿名希望- 0