みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で108話まで(2026/10/07 9:59まで)
NEWかわいらしい絵とはうらはらに、ストーリーは重厚で読み甲斐があります。続きが気になりすぎてちまちま読むのがもどかしくなりましたが、どうにか耐えました〜笑
by △マッチング待機中…-
作者
この作者の他のマンガがおもしろかったので、よんでみました。なかなかない展開だけど、マンガと思えばすかっとします。こわいけど。。
by さみひた-
Love
魔法少女系の中でもだいぶストーリーがグロいタイプです主人公がいじめられっ子な事から始まり全員何かしらの闇を抱えてます
by あなひまにはゆに-
この作品はグロめとダークなシーンが多く、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、内容は面白いので、グロめとダークなシーンが大丈夫な人におすすめです。
by yochiorin-
しょうもないかも
魔法少女オブ・ジ・エンドよりは随分読みやすいな、と思って読んだのですが、たたみかける謎、けどその答えはけっこうしょうもなくて、その無闇なやかましさに嫌になって18話で脱落。
えぐいけど、内容は中学生並みかもby はあやばあや-
魔法が使えるのいいなぁ。って、若い頃だと寿命が縮むとか、少しくらい気にならないけど、いい年になるとちょっとそれ辛いかな。。。
by mabosuke-
読んでいて肩が跳ねるような、驚かせる感じでのホラー描写が多いと想いました。血がたくさん出るのは少し苦手な人にはきついかもしれないです。でもストーリーは面白いです!!
by 天丼食べたい-
読み進めているうちに、面白くなって来ました。キラキラした明るい話ではないけれど、先がとっても気になります。
by ぶるうべりい-
好き
読むにつれてストーリーに引き込まれました
ダークありグロありちょっと日常もありと見ていてとても面白いby 猫を愛でる人-
面白いけどちょっとグロい
無料のとこまで読んだんですけどすぐ人死ぬし結構グロいです
でも話は面白いから一応無料のとこまで読みましたby エッグチーズバーガー-