みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

友人の勧めで購入してみましたが、想像以上に面白かったです。最初はグロテスクさに読むのをやめようか迷いましたが、それに打ち勝つ内容でした。

by sssick

なんだろう。めちゃくちゃ不気味なんですけど。絵がらもなんというか恐ろしいし。身の毛がよだつ感じでしょうか。

鬱展開なストーリー
    ガンガン人が死んでいく
    なのに目が離せなくて、続きが気になってイッキ読み
    不思議な熱量の漫画だ

面白いです✨

魔法少女サイト読ませてもらっています♥ストーリーも好きだし絵も好きです✨もし…魔法少女が現実に居たらとか思うと少し怖いですが(笑)

魔法少女になる!

こちらの作品はいじめられっ子女子がある日突然魔法少女になるというなんとも不思議な作品です。怖い物語が苦手な方はご注意願います!

by junpapa

気持ち悪い。

読んでいて気持ち悪く、居心地悪くなるので、途中でやめました。黒い感じのが好きな人は好きかもしれませんね。

まだ途中ですが

今10巻くらいかな?話の展開が膨らんできてあちこち色んな話が噛み合って来ておもしろくなってきました!続きが毎話気になります!

最初はいじめや残酷なシーンがあって苦手でした。でも彩が奴村さんと一緒に行動するようになってからはだんだん目が離せなくなって、面白くなっていきました!
    彩が奴村さんを守ろうとするシーン、いじめっこに言い返すシーンが感動しました。
    面白いけどかわいい絵柄のわりに内容はグロいです。

これも一種の魔法なのかしら。まだ最初の方しか読んでないけど、他にも魔法少女は出てくるのかしら?彩の使っているステッキ?は他の人は使えないのかな?

メディア化されてる作

雰囲気から思うに、地獄少女のようなストーリーかと思いましたが、それだけではなくヒロインも翻弄されてゆきそう。