みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔法少女ま◯か的な…
最初のいじめのくだりは全然違うけど、◯かのお話に似ているかな…
彩がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。by プドルフぷりん-
やばい
この作品はキチンと整えて読まないとかなり心に来るものがあります。
イジメでどこにも逃げ場がなく、ただただ悲しい気持ちになる作品でした。by RYUKIA-
かわいらしい絵なんですが、ストーリーはグロか重いかって感じです。
どう展開していくのかなーとまだ少し気になる範囲ですが、ゆっくりみてみますby りりぃ777-
魔法もの
数ある魔法もので絵が独特で引き込まれる感じです。そういえばこの漫画はまだ読んでる途中だけど男のキャラってでてこない。
by とーやかなめ-
面白かった!
友人の勧めで購入してみましたが、想像以上に面白かったです。最初はグロテスクさに読むのをやめようか迷いましたが、それに打ち勝つ内容でした。
by sssick-
なんだろう。めちゃくちゃ不気味なんですけど。絵がらもなんというか恐ろしいし。身の毛がよだつ感じでしょうか。
by ぶぅみん-
超
鬱展開なストーリー
ガンガン人が死んでいく
なのに目が離せなくて、続きが気になってイッキ読み
不思議な熱量の漫画だby すうじ-
面白いです✨
魔法少女サイト読ませてもらっています♥ストーリーも好きだし絵も好きです✨もし…魔法少女が現実に居たらとか思うと少し怖いですが(笑)
by Töოö-
魔法少女になる!
こちらの作品はいじめられっ子女子がある日突然魔法少女になるというなんとも不思議な作品です。怖い物語が苦手な方はご注意願います!
by junpapa-
気持ち悪い。
読んでいて気持ち悪く、居心地悪くなるので、途中でやめました。黒い感じのが好きな人は好きかもしれませんね。
by ハドソンさん-