みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で気になっていた漫画に無料分があり読ませていただきました。
    課金するほど続きが気になるわけではないんですが、話の中に感じた違和感が数箇所あり、それが伏線なのかな?と考えると少し気になるかな。。いつか続きを購入するかも。

この作者さんの作品はダークで、グロさが特徴ですね。タイトルは可愛いですが、グロさもあり、苦手な人はいるかも。

最初なんだこの萌え萌えなキャラたちは。なんて思って読んでたらまさかの残虐ないじめから始まり、人が死んだり、、、とイラストと内容ののギャップがすごかった。久しぶりに面白いマンガ問題の読みました。話の構成も天才。

無料分だけ読んでいます。今まで読んだことのないストーリーだったので面白いと思いましたが、課金してまでは読まないと思います。

by myv0914

たしかに

テンペストだよ!全員集合!すぎて、ちょっと笑っちゃう。でも嫌な奴も含めてみんな好きというか思うところもあって、愚かだからこそ愛しい。だな。ってなった

なんだかなぁ。世界観がとんでいることもあり、なかなかとっつきにくさを感じて、毎日無料分を読み進めていくことができませんでした。

by 問屋

魔法少女ま◯か的な…

最初のいじめのくだりは全然違うけど、◯かのお話に似ているかな…
    彩がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。

やばい

この作品はキチンと整えて読まないとかなり心に来るものがあります。
    イジメでどこにも逃げ場がなく、ただただ悲しい気持ちになる作品でした。

by RYUKIA

かわいらしい絵なんですが、ストーリーはグロか重いかって感じです。
    どう展開していくのかなーとまだ少し気になる範囲ですが、ゆっくりみてみます

魔法もの

数ある魔法もので絵が独特で引き込まれる感じです。そういえばこの漫画はまだ読んでる途中だけど男のキャラってでてこない。