【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(5ページ目)
猫
この作家さんの描く猫が大好きで、その猫があんなことに(T0T)
話を理解するのに二回目読む必要がありましたが、猫のところは読み飛ばし(笑)とても面白かったです。by ゆかりぽ- 0
表紙がよかったから
はじめは表紙の絵がいいなぁと好きだなあと思って読んだら、これがなかなかすごい話で怖いですね。でも毎回読んでしまいます
ひろむとゆずかの関係も怖いと思いながら続きが読みたくなります。by ジャコビニ- 0
履歴書
ひろむは旅行先で通り魔に、両親を殺された。そして、自分自身も瀕死の重傷を負った。傷が回復して、久しぶりに学校に登校したら、奇妙な同級生を知る。
by かきくり- 0
内容と話のストーリーは面白いと思う、最後はどうなるのかなと思ったが、途中から話もだれてきて、最後の方のぐだぐだ感はなんとも言えない。
by スオウギンタ- 0
絵がきれい
子供を絞殺した母親?が何故普通に生活してるのか??普通逮捕されないの??
人殺しってこんなに沢山いるの?!ちょっと現実味ない部分はあるけど、ゆずかがなぜあんなに背負っているのか気になる!!by りんごパイ112- 0
めっちゃ怖い
ドキドキします。めっちゃ怖いです。
雨の日だけ死人の顔が見える。
隣のやさしいおじさんが人殺しかもしれない。
転校生の背後にたくさんの顔。
でも、気になります。
毎日無料でしばらく読ませていただきます。by 胸キュンコ中毒中- 0
苦手分野なのに
他の方も書かれていましたが、ここで、終わり?!ってところで終わってしまっていました。結構残酷なので、読んでいて怖かったですが、謎が解決していくのかと思って次々と購入してしまいました。ですが、結局、ほとんど何も回収されないまま終わってしまいました。こんな終わり方だと、ただの残酷ストーリーで後味も悪いし、買わなければよかったと後悔しています。
by mahina12- 0
気になる
広告で気になって読みにきた
どこかで途中まで読んだことあるような
あまり覚えてないけど
とりあえず続きが気になるby しばたん。- 0
(´・ω・`)(´・ω・`)
凄いウィンウィンな話になってるけど、
殺されてたままより、確かに、狙われてし返されたが成仏できるよね、よき。- 0
想像すると怖い
漫画で見るからへえぇと面白いけれど、もし本当に死に顔が見えたらなかなか辛い…。恐怖心いっぱいの死ぬ瞬間の顔とのことだから安らかな死に顔と違って何度見たって慣れないだろうし…。設定も面白くてハマりますの
by 商売繁盛- 0