【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転校生の謎が気になります。ただ、表紙を見ていだいた期待値が高くなってしまったせいか、ホラー要素がある内容との間に個人的に差異を感じてしまいました。
by run2s- 0
凄い!
ポイント惜しみながらも日数かけて最後迄見ました。
犯罪者の人肉食べるあの女の子・・・かわいそうだったね。
それでしか生きれないなんてね。神社の呪いかな?
それに協力するヒロム君も、また・・かわいそうだな。と、思いました。by はっちゃめっちゃ- 0
設定面白い
雨の日にしにかけたことをきっかけに、雨の日にころしの履歴書が見られるようになってしまった主人公。
罪を犯したことがある人の背後に殺した人の今際の際の顔が浮かび上がる恐怖by メルリナイト- 0
うむ。
雨の日限定で犯人の履歴書が見れるという
面白い設定で友達?のご飯をお手伝い←
なかなかに面白いとおもいました!by つない- 0
なかなかダークだけど面白い
雨が降ると、人の背後にその人がコロした人間が亡霊のように見える守永と、そういった罪人を食糧とするゆずか。ゆずかに喰われた人間は、痕跡なくこの世から姿を消す…
正直、バレずに人をコロして(事件にならないものも含め)社会に紛れている人は少なからず居るわけで、それを成敗する…という意味では有りかもしれないけど、ゆずか自身も背後にたくさん背負っているわけで、ゆずかと同じタイプの人間と接触したとき、喰うか喰われるかの壮絶な戦いになりそう。
無料分50話まで読みました。
残り20話。ゆっくり楽しみたいと思います。by ぼちりん- 0
50話までの感想
毎話毎にストーリーがしっかりしてて面白いです!
ネタバレレビューを見たので途中で終わってしまうのは分かったけど、犯人分からずじまいは口惜しい…by ちゅいな- 0
一気読み!
無料チャージから読んでたけど、面白すぎて課金になっても一気に読んでしまった!
絵もキレイで読みやすいから、内容グロくても全然読める(笑)
でもこれで完結なら終わり方はヒドイな😓
謎残しまくって終わってる🤣🤣🤣by 訶萌斬摛- 0
グロい?
まだ無料分しか読んでいませんが…。最初から○人シーンで怪しい人(○人者)ばかりで結構グロいシーンが多いです。高校生なのに可哀想…
by にゃーんににゃーん- 0
怖すぎ
そんな履歴書なんて、見たくないなぁ。刑事にその能力あったら最強だろうけど。一般人に、しかも高校生になんて
by さくら87- 0
面白かったのに終わり方が
無料分から読み始め、面白くて読み勧めていただけにこの終わり方は残念。
犯人は分からずじまい。
もし続編が出たら買います。
モヤモヤする〜。by ゆゆよよ1- 0