【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(4ページ目)
怖い、怖いよ。
表紙からは想像できないホラーな感じ…。
見てるのが怖くて途中でやめちゃった。
続きもあまり気にならない感じだったし、好みがわかれそう。by 12月30日- 0
内容面白くて絵も素敵だったので一気読みしました。
しかし最終話が残念すぎました。
何もかもが謎なまま終わりました…by nanaiia- 0
怖いけど哀しい話
両親を○ろされて、自分も○ろされそうになり九死に一生を得たヒロム、その時の事故で○人者の履歴書が見えるようになってしまった。
○人者の肉を食べて生きる転校生との出会いで、両親の仇を打てるのか?ハラハラドキドキしながら読んでます。by Since 1975- 0
グロいのはちょい苦手です
話の導入は面白いです。
この先どうなるのー?!という期待もあるけど、どうにも捕食シーンが苦手。
無料分を読んでるところですが課金するかは迷うなー。by ねこねこ天国- 0
怖いです
設定が怖い〜自分も死にそうな目にあったのに、人殺しがわかるようになっちゃうなんて!
でもそれを利用して両親を殺した犯人を見つけようとする…
そこは応援するよ!by たなかはし- 0
見入ってしまったけど、
結局、両親を殺した犯人は?誰?わからないまま終わってしまって。え?って感じ!不完全燃焼です。それまでが面白かっただけに。。残念です。
あ、もしかしたら続編とかいう続きがあったりするんかな?by もるおさん- 0
はまります
夜に読むと、ヤバい夢観そうですがおもしろいです。あまりグロいマンガは好まないのですが、ゲスなやつらがやられるからか、冷静に楽しめます。
by ワゴウ100- 0
なるほど〜
キルロガー
○人の履歴書
そんなろくでもないもの無くて良いですよね。
人肉を食べるのは一体なにものなんだろ?by どよす- 0
同級生の女の子の食事が人だとか訳が分からなさすぎるけど、テンポいいし読みやすくて何故だか面白いです。
ちょっと怖いので無料分だけでストップしましたが気にはなるので購入しちゃうかも。by チェリータルト- 0
キル(死の)ロガー(履歴書)
無料分読みました。ある日通り魔に親を殺された少年が人を殺したことのある人間を見分ける力を持ち、人を殺したことのある人の肉しか食べることのできない少女と出会って自分の親を殺した犯人を探す話です。なぜ少女が人の肉しか食べられなくなったのか?なぜ主人公の両親は殺されたのか?謎が謎を呼ぶ展開ですが、当の本人たちは悩む間も無く事件に巻き込まれていきます。一体どういう存在なのかが気になります。
by まっちゃん5- 0