みんなのレビューと感想「職業・殺し屋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話は嫌いではないが、絵があんまりかなぁ。無料を読んで終わりかな。購読するまではいかない感じですね。少し怖い感じです。
by はなはなツイン- 0
絵は上手いとは言えない感じかも。昭和っぽい?とても失礼ですが、、、蜘蛛の過去は気になります。徐々に暴かれていくのかな?
殺し屋はマジで面白いです。是非みんなも読んでみてください。ハマると思います。読めばわかるやればできる。
絵が上手くないけど、内容は、、、こんな事出来るわけないと思いながらも依頼される相手は相当な悪人だから、漫画なら成敗して欲しい。
次回が待ち遠しいです。
とても気になるマンガです。引き込まれてしまいました。どんな方法でクリアしていくのかが楽しみです。興奮もします。
昔の漫画
ストーリー構成やイラストタッチから少し時代を感じる漫画の印象でした。ただ、空き巣にみれたので及第点としました。
全部エロで固めたいのか、よくわからない。。
変態を描きたかったのかな?。。
話の意図もよくわからなかったし途中で読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
優しい?
絵が少し古いのが残念ですが、常識的には悪いお仕事なのに優しい人間。
このお仕事を始めた理由は?これから読み続けて知っていこうと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が個性的で好みが分かれるかなぁ。スレイヤーズとか好きな人には良いかも。設定はしっかりしてていいと思う。
エロとグロ
必ず毎回エロとグロが出てくるストーリーなんで好みが分かれるところかなと思われます。絵は綺麗なんで好きです