みんなのレビューと感想「職業・殺し屋。」(ネタバレ非表示)

すっごく引き込まれて読みましたが、すっごく疲れます
    緊張でピリピリする場面で呑気に興奮してたり、発想が違う世界の人等
    面白いしポイント安いのでバンバン課金しましたが、だいたい流れが同じである事と本当に疲れるので270話位でやめました
    必殺仕事人ともまた違う、スカっともするけどヌメっと残る作品

タイトルにひかれて

絵的にあまり好まない感じだったけど、一話読んで続きが気になる作品だと思います。内容は残虐な面もあるがタイトルとは反して人としての優しさも感じる気がします。

何気なく

読みはじめたけどなかなか面白い!!ひどい職業だけど最後は人らしい行動したりしてりるし。読み進めたらグロいとこあるけど、平気な人にはオススメ😂😂

ちょっとエロ

人がいる所で堂々と読みはできませんが、確りとしたストーリーで気持ちよく読み進める作品です。主人公の過去をバラすのも良いところで止めてた。

次回が待ち遠しいです。

とても気になるマンガです。引き込まれてしまいました。どんな方法でクリアしていくのかが楽しみです。興奮もします。

眠れない夜に

悪い人がこの世にいる限り悪い事は続くよね。でもこんな人がホントに居るなら私も頼みたいかも。でも実際お金ないから無理だー。

現実的であり、そうでもないストーリーですが、実際、存在すれば、自分の収入に見合った依頼ができるので、お願いしたいですね。

凄いギャップ!

最初からドキドキするシーンがたくさんあって、期待して読んでいたが少しずつ方向が逆に向かって行ってるな~  もぅ少し面白い展開になる事を期待して待ってます。

えろい

無駄にえろい
    ひたすらえろい
    ストーリーが入るより先に、エロが先に来てしまい、ストーリーの確認のために前に戻ることしばしば
    えろいのが好きな人にはおすすめかな

優しい?

絵が少し古いのが残念ですが、常識的には悪いお仕事なのに優しい人間。
    このお仕事を始めた理由は?これから読み続けて知っていこうと思います。