みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で132話まで
前作はTheスポーツ漫画っ!って感じでしたが今作は恋愛要素があって逆にそれがあるせいでスポーツの漫画なのになんか違うと思いました。でも、まあ高校生活という感じもして否めないけれど、、、
by シノリル-
おもろい
サーブ強すぎ!!
でもそれに対応してくる敵が現れてそれに勝つのがピリピリしてさいこう!!
もっと読みたい!!by じつご-
面白い!
バレーボール関係の漫画はよく読むのですが、この漫画は、はじめはあまり絵が好みではなくて期待していませんでした。でも、読んだら面白かったです。最終話まで読みたいと思います。
by ローズ1-
コワ面白い
ホラーな恋愛要素?ストーカー気質のキャラクターが多すぎてちょっと引きます。。。でもクセになるストーリーです!
by まるまるころころりん-
部活でバレーをやっていたので、チームの中にこんなにすごいサーブが打てる人がいたら めちゃくちゃ楽しいなと思います。
by eeeooo-
スポーツ一本でいって欲しかった
個人的には、この作品は、余計な恋愛なぞ入れないで、スポーツ一本で描いて欲しかったです。
なんか、恋愛のシーンが長すぎて、思わず「この作品の主流はどちらなんだろう」って思ってしまったくらいです!by いちこです-
前作「ハリガネエース」の続編&全国大会編です。
正直言って、前作より残念な仕上がりになってしまっていると感じました。
何だか無理矢理感が半端ないし、登場人物の言動もストーリーに必要とは思えない上に、かなりイライラするものが増えていました。
主人公の成長も一人無双状態ばかりで何だか現実味がありません。by からすやま-
ハリガネサービスが存外に面白く、こちらもと思い読み始めてみたが…うーん。何と言うか話もキャラクターもこってりし過ぎていて、少し胸焼けがしてしまった。前作のシンプルな感じのほうが、爽やかで好き。
by mmmiiimm-
面白いんですが…
前作から引き続きのキャラクター達、新たに加わったキャラクターもいて面白いスポ根漫画。
ですが前作よりも絵が下手になったかな?
ちょっとじょなくかなり崩れてしまっていると思うので少々残念です。by ついつい課金者-
ハリガネサービスACE
スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが合った。人によって
価値観が違う漫画だと思う。by ナカラン-