みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ひとつの事を極めて頂点にいても、更に上をめざそうとする気持ちは見てて感動!それにひっぱられて周りのチームメイトも強くなっていく最高です。
by ギョグン好き- 0
早く
早く続きが読みたい!一気に課金して読みます(笑)それくらい面白い。恋愛要素も出てきたので、わたしは、おばさんですが余計楽しめます。
by にいなむらさき- 0
前作
まだ読み切ってません。
なのにこれを見つけてしまった。。。
こっちも読みたい。
あっちも読みたい。
どーなんだ!?by えりえりさん- 0
ハリガネサービスが大好きで一気読みしたのでこちらも期待して読み始めましたがやはり面白い!
恋愛も絡んできて前回よりも盛りだくさんな内容です。by にゃまみ- 0
ハリガネサービスを読んでいて、とても面白いので こちらも気になり 読んでみました。こちらも面白くなりそうです。
by あい900- 0
前作を全部読んでこちらに来ました!
無料部分が少ないから高いけど、やっぱり面白しい!あっという間にポイントなくなります笑by tomato00001- 0
バレーボール
下平たち豊瀬高校が駿天堂学院の10連覇を阻んだインターハイ東京予選決勝戦は、全ての黎明にすぎなかった…。
by エスハイ- 0
本編と並行して読んでるので全てが終わった後、もうかなりみんな成長した姿を見てる感じで不思議ですが、ホントに面白い。
by たなはまやらわ- 0
面白い!
本編から来ました。たのもしく成長したハリガネ君が、もうホント素晴らしい!チームワークも良くて、読み応えがあります。
by ji to- 0
ハリガネサービスおもしろかったんで、これも読みにきましたが、なかなか個々のアクが強くて私的にはちょっと読みにくいですが。バレーは単純なサイン攻撃に見えて、実はものすごく駆け引きしてる、しかも一対一じゃないから更におもしろい駆け引きがある、とても魅力的なスポーツです?改めて実感。
by ※未登録- 0