みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で132話まで
- 1~10巻無料(2026/04/22 0:00まで)
NEWサーブ
スパイクを打てる選手だけがエースではない。サーブでもエースは取れる。試合のチャンスはサーブで掴むことができる事を教えてくれる。
by タイコロン-
NEWサービスエース!
ハリガネサービスを全部読んでからハリガネサービスACEに入ったんですけどめちゃくちゃ面白くて豊瀬高校メンバー全員の成長を感じました!
とても面白い作品です。by Mr.Mr-
NEWず~っと読んでる!
ACEの前のハリガネサービス、ヒュドラなども見ています。
バレーは、ボールが腕に当たって痛かった思い出しかありませんが、ドキドキしながら見ています。by nikonikoおひさま-
NEW面白い
前回に引き続き、本当に面白い。
最初は全く期待してなかったのにここまでこの漫画にハマると思わなかった。
チームワークとか、個々人のプレーとかキャラも良い。
おすすめ!by ドッグウオーカー-
NEWう〜ん…
前作に続きACEも見ました。
ただ恋愛要素がつよく女子エースなどそういうことじゃないんだよな〜と思いました。by はなおかにき-
こちらはこちらで、良さがある。
前作を全て読み、作者様は魂込めて作られたのだろうなと感じるほど、何度も心に響きました。
それからのACEは、雰囲気がかなり変わっています。
マンガだから作れたストーリーは、わたしはそれはそれで楽しませてもらっています。
同じと思って読むと、期待が外れるかも知れません。
別の世界観という認識で読み進めて欲しいです。by はいか0098-
前作が面白かったので続編のこちらも読み始めましたが、対戦相手が増えて次々ピンチを力に変えてと面白かったのですがさすが前作からだと長すぎて少し飽きてしまいました。少し休憩で暫くして続き読もうと思いました
by ハナ3-
やっぱり面白い
前作から好きで読み進めてます。ますます目が離せない、しもへーの活躍まわりのメンバーもスキルアップしてきて続きが、楽しみ
by 漫画暇潰し-
続きあるのかーーい♡♡♡
大ファンだからむちゃくちゃ嬉しい!
爆走で読み進めてます♡
みんなの成長が楽しいし、なによりしもへーのかっこよさに勇気もらうし、応援したくなります♪by 光の凛-
楽しみ
ハリガネサービスを読んでとてもおもしろかったので続編が出ているのを知ってとても嬉しいです。
やはり最初の本編の方が面白いんだろうけれど、また彼らを見ることができるのは幸せ。
成長を楽しみに読み続けます!by ばぶたんとばぶー-