【ネタバレあり】ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料の8話まで読みました。
母子で入れ替わる、しかもお母さんの人生が今まで酷かったんだね。
娘がいい子、大人しい子すぎて真逆。
病院だの、やり部屋だの、気になるワードばかりで娘さんには辛いね。
続きを読むか迷ってます。by なんですって- 0
うんうん
展開がおもろい
母親にいじめられて万引きしたなんて言えない娘がそのごじこでいれ変わって
母親、娘の体使い放題w
クソ人間、母親としてどう、、?
でも、なんかわからなくも、、by レイアド- 0
気になる
続きが凄く気になる!
入れ替わったママがちょっと?◯ッチなのかな
スカッとしそうで悲しいこともありそうな予感by 匿名希望✳- 0
無料から読んで、ラストまで止まらなかったです。毒親だけど、最後はミルを考えてくれてよかった。もう少し内容濃く読みたかったです。最後ら辺、ホストのくだりテキトーなかんじがしました。残念
by 鈴マリ- 0
最後まで購入してしまいました
別の作品を読んでいて、気になって作者の他の作品にまで手を出してしまいました。最初は母親と主人公の女の子が入れ違ってしまい、悪いことをしていく母親のことが嫌な感じだと思っていたのですが、だんだん彼女の抱える闇と悲しみを理解できるようになってきて、最後には主人公の女の子を大切に思っていたことがわかり泣いてしまいました。
by トレビ- 0
引き込まれる
無料までと思いましたが…続きが気になり読み終えました。本当に読んでいてハラハラドキドキで、とう展開していくのか気になりました。読み切って良かったです。
by しゃんしゃんママ- 0
人と人が入れ替わる話って、どうして階段から落ちた時なんでしょ(笑)
母と娘が入れ替わる今までなかった(と思う)お話です。
面白いです。by gemgem- 1
ママ、最強JK?!
体が入れ替わる…80年代の映画やテレビドラマにあったお話。
ママは入れ替わったことによって、最強JKに。娘に盗みを強要していた子をやっつけてしまうのだから。by ayuko3- 0
ムスメいいこなのに
お母さん、腹黒くてずる賢い。このままガンの体を隠したままで、ムスメをみご…しにしてしまうの?そうならないことを願いたい
by だいしゅけくん- 0
毒母
なぜ、こんな毒母から、こんないい子が生まれたのか不思議。 最後に母親も娘のために、様々な形で遺産を残してくれて良かった。
by necoねこ- 0