みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)

無料の分だけでもおもしろい。
    一体なぜ、どこで彼はどうなったのか。
    あんなにはかない子が、だいぶ変化してたけど一途な気持ちが嬉しいです。

どうしてこうなった

あんな儚げな少年がどうしてこんな強面のヤンキー兄ちゃんに!?でも強面キャラの照れたり喜んでる姿にキュンキュンします。おっとり眼鏡の年上お姉さんとどうなって行くのか。

絵とストーリーのギャップが大変良いと思います。男の子何かもっと柔らかい感じだと思っていたから、そのギャップにやられてしまいました。続きが購入出来るまで楽しみです。

すき

これはおもしろい!
    久々に本気のラブコメを読んだ気分です!
    コワモテだけど、きっとモテるであろう主人公(男)が一途って設定がとてもいい!
    二人の進展が気になるよー!

2人がピュアすぎて、可愛らしくて仕方がありません。純粋に進んでいるお話なので、安心して読み進めることができます。嬉しい、だんだんと、親密にこれからですね、2人とも💕

可愛い

男の子の純愛が可愛いです。
    いいな。
    10歳も下って躊躇しちゃうけど、10こ上なら好きになったことあるし、一緒かなとか考えながら、にやにやしながら読みました。

おすすめ

タイトル通りでしたがとても面白いかったです!ヤンキー系で大人しめ系のカップリングはとてもイチオシです!とても楽しかったので読んでほしい作品です!

最高!!!

試し読みでどハマりして毎回毎回胸きゅんが止まらなくて最終巻まで一日で読んでしまいました
    課金してこんなに後悔しなかったことはないです!

絵がかわいい

絵がとても好み
    コワモテな不器用っぽい男の人とっても良い。
    ヒロインの女の子が途中からフルーツバスケットの透に似て来ている…笑

コワモテ男子

コワモテ男子くんのピュアさが可愛くてどんどん読み進めちゃいました。
    こんな一途なのありえないと思いつつもキュンとします!