みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差だけど、昔からの知り合いで…そこから恋の発展?高校生は、見た目はヤンキーだけど、根っからの良い人。しかも、頭いいときた。相手は花屋の経営者。ちょっと、無理があるかなぁ~。でも、なんだかんだ、上手くいってほしいな。

おすすめ

タイトル通りでしたがとても面白いかったです!ヤンキー系で大人しめ系のカップリングはとてもイチオシです!とても楽しかったので読んでほしい作品です!

こんなふうに一途に想われたら相手が高校生でも嬉しくなってしまいます。
    高校生相手に一歩踏み出せないサチの気持ちも分かる。
    でも少しでも好きだと思っているなら勇気を出してもらいたいなと思う。

面白い。

子供の頃に憧れていたやさしいお姉さんにひ弱だった少年がイカツイ外見と体格に成長し学生になってから会いに行く話。少年が不器用でとても優しくて見ていて面白かったです

かわいい

けいご君が高校生に見えない、そして帰国子女に見えない(笑)不良っぽいけど、背が高くてかっこいい。サチちゃんも年齢とか考えて消極的だけど、幸せになってほしいな。

最高!!!

試し読みでどハマりして毎回毎回胸きゅんが止まらなくて最終巻まで一日で読んでしまいました
    課金してこんなに後悔しなかったことはないです!

高校生との恋愛もの

未成年との恋愛ものには抵抗があります。自分が高校生か大学生なら夢中になれるのかも知れないけどやっぱりひいちゃう。ただ、続きが気になる構成に仕上がってるなと思います。

絵がかわいい

絵がとても好み
    コワモテな不器用っぽい男の人とっても良い。
    ヒロインの女の子が途中からフルーツバスケットの透に似て来ている…笑

あんなに可愛らしかったあの子がこうなったの⁇一体何があったの?とツッコミ要素満タンですが、女子なら誰でも憧れる 、ずっと自分を思ってくれていた男子とのお話。

コワモテ男子

コワモテ男子くんのピュアさが可愛くてどんどん読み進めちゃいました。
    こんな一途なのありえないと思いつつもキュンとします!