みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちいい

契約婚なのに、本当に好きになってしまってって言う展開はよくあるけど、だいたいは、お互い思ってるのに“契約”ってことにこだわって気持ちを伝えられず、読んでてヤキモキする。これは、ストレートに本気にすると言っちゃうのが、スッキリして、先が楽しみ。

まさか契約結婚から本物の夫婦にとありがち内容だけど、彼も彼女も惹かれるものがあり好きにならずにはいられなかった。婚活っていい人がいるわけではないのでその場では決められない。推されてもと思うが誰とでも連絡先を交換は危ないよと彼はちゃんと言ってくれてたよ。

じわじわとキュン

ヒロインはほわんとした女性だけど考え方とか話すことにはしっかりしたところもあって魅力的で可愛いなと思いました。何気ないエピソードでも一緒にいることで少しずつお互いに惹かれあってる様子がそれぞれの視点から描いてあってキュンとしました。

by 鋼子

どうなる?

まだ無料分を読み始めたばかりですが、俺様な感じにワクワクします。ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。このままドロドロしないでハッピーを期待しますが、どうなのか、、、楽しみです。顔を見せてくれ、、、でプロポーズ⁉️ドキドキします!

俺様な彼が普通の女の子を好きになるパターンの恋愛物語だったけど、普通の感じが中々彼の心をくすぐって、いい感じでした。次が気になり、一気に読んでしまい、最後はハッピーエンドで満足でした!

俺様御曹司から契約結婚を提案される時点で私ではあり得ないこと
    だから、気になって読んじゃいました
    絵は好きなタイプ
    どんどん甘々になっていく2人にニヤニヤしてたら、元カノ登場
    嫌な奴ですけど、ちょっとわかる様な気がする
    サクサク読めてよかった

続きが楽しみです

よくあるシンデレラストーリーなのですがヒロインがふわふわしてなくてしっかり芯の通った素敵な女性です。御曹司もはじめは強引だったけど好きになったら真っ直ぐで好感がもてました。まだ読みはじめですが続きが気になります。

俺様というか男としてサイテーだなというしょっぱなの印象が強すぎて、その後の意外と頼れたり優しかったりするところがいきなり出てきた感じがして話に入り込めない時がありました。彼ママ&パパのキャラがよくてちょっと笑ってしまいました。

無料の8話読みました。チャラチャライケメン御曹司ととの契約結婚。期間が決まってると分かっていてもお互い惹かれあっていく…
    ちょっとムズムズするけど、早く結ばれて欲しい
    素直になって欲しい〜。
    胸キュンして、ドキドキしちゃいます

ぐいぐい御曹司

かなり俺様なイケメン御曹司の話で、はじめから自分勝手。女たらしの俺様御曹司なんて、いいところなしじゃない。まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな御曹司と結婚するぞと言われていいなりになるのかな。気になるけど。