みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うおおお~‼️
面白い‼️
プロレス?って感じの皆様いるとおもいますが、いいです。
キュンキュンあり、ハラハラあり、肉体美あり。
二人の真面目な恋に夢中になりますよ😃by かわポン- 0
???
大胆通り越してない?…SNSでやりとりしてたとはいえ、初対面の女性に…頬とはいえキスしますか?…キュンキュンよかモヤモヤの多い作品かな…
by パンダ饅頭- 0
先が気になる
沢山の無料分から読み進めていますが、JKと29歳プロレスラーとの恋愛が新鮮でしたか、初めて会った日にキスは少し無理かありました。でも2人を応援したいです。
by スキッパ- 0
可愛いっ
もおー。変化球な感じのピュアさがたまらなーい。
歳の差を跳ね除けて幸せになってほしい〜
めっちゃ子沢山で幸せになってたらなおヨシって感じだわ。by 色々な角度で- 0
百花ちゃんがとてもいい子で…
JKと悪役プロレスラーのラブストーリーですね。私もムチマッチョ大好きだから久我さんがカッコイイの共感です!主人公の百花ちゃんもスレてなくて、空気読める子で応援したくなります。
by カブちゃんママ- 0
プ女と野獣JKが悪役レスラーに恋した話
美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。
by せいろ- 0
カッコよくて可愛い❤️
久我さん大好きな百花も可愛いし、見た目とのギャップある久我さんも可愛いし、なんかキュンキュンしますね❤️今後の展開がムチャ楽しみです!
by ピュア好き乙女- 0
あたしもプ女ですので
よぉ〜く分かります!!
なんて素敵なお話!こんなことあったら奇跡!
やっぱりプロレスラーってカッコいいし、って言うか久我さんがカッコいい。
リアルプロレスラーだったら誰か…とか考えながら読んでました。by ズマム- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ドキドキキュンキュンします。うまく行くと良いなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
何年か前にチラッと読んだのを思い出したので読んでみた。
胸キュンしてちょっと目頭が熱くなってしまった。
余談ですが久我さんが
ヴォレアス北海道の佐々木選手と似てる気がする笑by 中年バカップル- 0