みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
プロレスラーって以外と優しいそう恋に真剣になって女の子より乙女?そういう人の方がいますまたそう❗️守ってくれた方がいいもんね。
by P J ハグ- 0
まぁまぁ
途中まで購入して読みましたが人を選ぶ作品かなぁと感じました。絵は可愛いです。ストーリーも最初は気になって読みましたが途中からちょっとどうかなぁと思うところがありました。
by きなこまり- 0
応援してる人がいるファンからしたら、かなり夢のある話。ヒーローもヒロインも素朴でかわいいので、ついつい読み進めてしまいます。
by とんつん- 0
プ女とは…
タイトルが印象的で購入(^ν^)笑
初めは、プ女ってなんだ?!と思いましたが、
レスラーさんの魅力が沢山つまっているのをみて、そんなジャンルもありだなぁ。
と思ってしまいました✨by らくさんさん- 0
まんがであまりない話の内容で、とてもおもしろいです。絵も好みで読みやすいです。続きが気になる作品です。
by ゆりピンク- 0
いきなり
キスしたのは正直、ないわぁと思ってしまいました。
普通に考えたら犯罪になる…笑
でも、漫画なので物語的には面白くてサクサク読めました!by ラブチャンmam- 0
共感できる女子がすごく多そうなストーリーだなと思いました。こんな強い人に好きになってもらえると安心だなと思います
イイ〜!!!
プロレスが好きな高校生とプロレスラーとの恋愛!ピュアな感じでほのぼのしながら読んでいます!続きが気になります!
by トミー131313- 0
プロレスについて色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインが美しい雰囲気で好きです。
by 存在と時間- 0
最初は面白かったんですけどね〜。設定とかも悪くないし、絵も良いんだけど、セリフ?とかに違和感を感じました。課金はしないかな〜
by しりょさん- 0