みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースなのに明るい?笑
    ドジっ子のオジサンて新鮮すぎるというか、今まで出会ったことなかった。笑
    悪くないと思ってしまう自分がいる。
    無料分は勿論、読むでしょう!!
    そのあとは要検討です!!

ギャグです

本当におじさん受けが大丈夫な人じゃないと駄目だと思います。しかも、マジでオッサンが乙女なので私はうーん、いややっぱ無理!ってなりました。笑えずキモいと思ってしまった

by pageone

ドジっ子が過ぎる!!

タイトルと表紙通りの作品でした。
    部長が「エロテロリスト!!」と毎回叫ぶのが面白かったけど、大人としてどうなのかという位のドジっ子でした。コメディです。

天然かなりドジっ子おっさんかわいい。
    スパダリの攻めもメロメロ。
    ここまでドジっ子、計算じゃない所が凄い。
    絵は正直自分好みじゃないけど、ストーリーは面白い。

おじさんΩがハイスペックイケメンαに溺愛されてしまうお話。うーん。絵があまり好みでないからなのか?話に入り込めず、、、BLは美しいのが好きです。

かわいい

おじさんはどう見てもおじさんなんてすが、描き方もあって、何故かかわいくみえる。
    オメガとのことですが、彼氏?とのハッピーエンドを期待します。

えろ

くせの強いおじさんさえ慣れればえろくていいと思う。けど、おじさんのドジがミラクルレベル。本部長がかっこいい。抑制剤をうつところがとにかくえろい。

エロくて笑える(笑)

画はあんまり好きなタイプじゃないんだけど、笑える要素もあって、つい読んでしまう(笑)!!オッサンなのに可愛げがあるって、面白い。

オメガのおじさんが、だんだん色っぽく見えて来るのは良いのですが、異常なほどのドジっ子。
    本当にこんな人いるの?とやや疑問を感じてしまいました。

by 禍猫

ゴリゴリのザ•男って感じの見た目なのに、スキありまくりのドジっ子って(笑)
    絵はあまり好みではないけど、ストーリーはおもしろいなと思います。