みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。ドジすぎて、少し冷める時がある。
    実際こんなドジがいたら
    守りたくない!
    愛想がええなら個人営業すすめます

ゴリゴリのザ•男って感じの見た目なのに、スキありまくりのドジっ子って(笑)
    絵はあまり好みではないけど、ストーリーはおもしろいなと思います。

楽しい

絵は正直苦手なんですが、話がおもしろいので、ついついよんでます。内容はエロいのに、純愛まっしぐらが対象的です

天然かなりドジっ子おっさんかわいい。
    スパダリの攻めもメロメロ。
    ここまでドジっ子、計算じゃない所が凄い。
    絵は正直自分好みじゃないけど、ストーリーは面白い。

エロより笑い

とにかく色々ツッコミどころ満載で、BLというよりギャグ漫画のよう(笑)
    こんなドジな人いる?
    エロシーンもしっかりあるけど、一馬のドジッ子ぶりが強烈すぎてあまり内容が頭に入ってきません!(笑)
    でもそんな一馬を可愛いと思える晴海さん、素敵です。

かわいい

おじさんはどう見てもおじさんなんてすが、描き方もあって、何故かかわいくみえる。
    オメガとのことですが、彼氏?とのハッピーエンドを期待します。

11話の無料分までですけど…
    ドジっ子くんさぁ〜、晴海さんとの身分の差が気になって離れていくのは仕方ないかもやけど、いつもいつも助けに来てくれるからって、どうなん?
    番として幸せになってください

めっちゃいいガタイ

無料から読んでいます!受けがめちゃめちゃいいガタイの人で💦このタイプのは初めて見ました。もしかして好き嫌い分かれるかなぁとも思ったり、性格はよくあるパターンですが見た目のインパクト強い

うーん。。。

あまり好きな絵ではないけど、オメガが好きなので見てみたけど。
    うーん。ドジっ子おじさんキャラ強烈。
    ギャグ感強めでいちいちタイトルが面白くてツボでした。が、えっちシーンのおじさんが強烈すぎて無理でした。。。ムキムキなのに襲われたりするし。なんのための筋肉ー。笑

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。絵が好きではありません。内容は微妙でしたwドジが過ぎるwww