みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドジっ子の小田さんの眉毛がどうしても気になってしまいますがとっても可愛いです。笑いながら読ませて頂いてます。

ここまでのドジっ子は初めてですね、年上女房と旦那と可愛い息子達まさに理想の家族ですね(ママは男ですがΩだから問題なし)

いやいや

ドジっ子すぎるやろ笑そんでもって天然?おバカ?こんなトリプルヤバイな!振り切りすぎて逆に可愛くなんるだろか?

笑った

Ωとαの話、普段は苦手なんですが...ドジっ子おじさん?って思って無料分だけ読みました。
    これはビックリするぐらいドジっ子すぎて笑ってしまいました。

by na5115

おっさん笑

嫌いじゃないんだけど、おっさんがなんかしっくり来なくてエロさを感じなかった涙
    でも面白かったです!!

これは、新しいオメガバースですね!面白くてめちゃ吹き出しちゃいました。でもドジっ子も可愛くて読んじゃう

面白い!

本来こういうおじさん受けは好んで読まないのですが興味本位で読んでみたら見事にはまりました!
    話もとても面白いでおじさんのドジも面白いw
    子供が出来てからの話もガッツリあるので満足感たっぷりです!

私は苦手なタイプの話でした。
    おもしろい言ってる人はたくさんいましたが、ギャグなのか本気なのかもよくわかりませんでした。

無料分までしか読んでないけど、おもしろい。
    おっさんのドジっぷりと、おっさんエロくて、あまりこういう系は好きではないけど、おもしろかった。

BLの中でもとてもギャグっぽい作品で、笑えるところも多く、楽しく拝見しました。おじさんが可愛いくてキュンキュンしますね。