みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)
可愛い!面白い!
コミカルにストーリーが進み楽しく読めます!
ドジっ子エロテロリスト最高です!
オメガバースは深刻になりがちですが
この位明るいと新しいです笑by シトラスライム- 0
ガッチガチにムッチムチな超ドジっ子おじさんΩと年下ガチエリートαのドタバタラブコメディ。おじさん受けは好きですし、オメガバースはそんなに好きではないのですが、おじさんはドジっ子が過ぎるほどで乙女だし、オメガバースてこんなに楽しくていいのか!と、どちらもいい意味で裏切ってくれました。
by Ranger- 0
ドジっ子おっさんΩとスーパーエリートα。
迷惑ばかりかけられるのにお人好しでムチムチボディの小田さんが気になって仕方ない篁さん。
篁さんの小田さんへの感情、扱いが乙女に対するもののよう^ ^ 実際小田さんはほんと可愛くてエロくて、かなり人気者(特に変態どもから笑)。
笑いとエロと胸キュンのΩバース^ ^by asahina-san- 0
まだ途中ですが面白いです!
年下でイケメンのα本部長
おじさんでガチムチドジっ子おじさんΩの
お茶目なオメガバース!by TAHSS- 0
なぜか可愛い?
受けのおっさんがイケオジでもない本当のおっさんなのに、なぜかだんだん可愛く見えてくる不思議。本部長もクールだけど、おっさんに振り回され、惹かれていく過程で可愛くさもあって、まあとにかく面白い。
by なつとむぎ- 0
うーーん。絵は少し下手ですが、キャラが面白くていいです。ちょっとギャグ漫画っぽいけど、そこもいい。もっとシリアスな場面の色気が欲しいところですが。
by おーさち- 0
無料分を楽しく読んでいる途中です。
基本的にドジっ子がバタバタしてます。
攻めのスパダリアルファ様の心の声が面白いです。by しあーす- 0
面白さの中にエロあり!
まずはとにかく絵が綺麗で読みやすい!
面白さの中にえっちなシーンもあって笑いながらキュンキュンできる!- 0
急にドタバタギャグになるのが面白かったです!
しかもおじさんがドジでオメガでてんこ盛りですね。
個人的に、おじさんがさりげなく女子社員に優しくした時に嫉妬したシーンが好きです!by しょうたん。- 0
おっさん可愛すぎかっ!
なんとなく、ドジっ子のおっさんてどうなの?って思って読み始めたけど、なんか可愛くて愛されキャラだから面白いかもです!by きゅんてる- 0