無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
はじまり、すごい
一夜の過ちから、始まるのはすごい!せふれが都合いい人もいるのか。少し驚きました!今後がたのしみです!
by なののか-
面倒臭くなるよね
簡単で後腐れの無い関係は確かに面倒臭くないのかも。割り切ってるなら面倒臭くないのが一番良いのかもだけど、人間は感情ある動物だからね。
by 極楽鳥-
こんなに?
色々と人生で諦めたりしなきゃならないことはあるんですが、こんなに揺れる人生で大丈夫?!と思うくらい揺れに揺れてます。
by はるきみとんと-
大人な恋のお話
ずーっといい感じで見ていましたが、途中から少し飽きがきてしまい、一時中断
また気になって、見始めています
誰を選ぶか、そろそろ決めて欲しいby 匿名希望00-
満点
女の弱いところと強いところをきちんと分けてくれている。そうでありたいけど実際なかなか難しいという状況を35歳の主人公が代弁してくれているありがたい作品。仕事・プライベート、何もなく生きてはいられないからこそ楽しくもありつらくもある。素直に元気もらえた。
by eggs-
ドキドキ
タイトル画に惹かれて、読み始めましたが、ハマりました。もう、どっちが好きなのってドキドキしますね。
個人的には、のんちゃんパパとゴールインして欲しいんですが。もう再婚しないっていってるけど、そばにいてほしいとも言ってるし。
亡くなった奥さんのお義母さんに嫌われちゃいましたし、のんちゃんの気持ちも大事にしたいし…。どうなるの??
最新話では、理事長が、結婚相手の両親との約束を放って、ゆり子さんを追いかけて行きそうなところで終わりましたが、どうなるのでしょうか?気になります。理事長も本気ですね。
早く更新、お願いします!by ミラージュ28-
35歳で独身。でも親の介護をしてる保育士さん。こんな状況の方は沢山いると思う。だからどんな出会い方でも心惹かれる相手と巡り会えた事が羨ましい。殆どの人は巡り会えないんだから。
by フォンドボー-
ついつい読み進めてしまいます。主人公は男っ気ない30代女性という設定でも、やっぱりモテモテな展開は現実逃避にはもってこいです。
by HRKTRMMK-
明るいのが
話の内容としては未婚女性に対する世間の見方のような感じ。
主人公は明るい感じなので、ジメジメ感がないので、楽しく読めます。by ヴィオラさん-
おもしろいです
なんだかんだ、現状を生きるために、こういう流される時期があるのもわかるし、共感するなと思った。by たるなおん-