【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(28ページ目)
現実を突きつけられる
出会っていきなり関係を持ってしまうところから始まり、どぎつい不倫マンガかと思って読み進めると、独身で介護、既婚でレス、妻を亡くした父子家庭など身近にありそうな家族の人間関係が描かれていて、自分に重なる思いもあり、ゆり子沼にはまってます。
by かいてんやき- 0
ずっと読んでます。
理事長を選んで欲しいの一心です。タイトルからすると望み薄な感じはしておりますが。。
少しだれてきたので早く最後まで読みたいです。by まいまいまいまいやさい- 0
!!!
百合子先生の期待しつつも、どこか諦めてしまっている感じが、すごく共感できる。二人のイケメンに挟まれて、今後どっちと一緒になるのかすごく気になる!!
by かお0207- 0
悩むなー
身体の関係から始まった、妻に先立たれ、子持ちの男と、独身だけど家柄に問題ありの男。
年齢的にいろいろ諦めつつあったヒロインが、どちらも未来を描けない。。なんか苦しい。。題名の愛とかいいから抱きしめてって、言葉がなんか沁みる〜作品です。ゆりこさんの選ぶ道、見届けたい!応援したい!by ぐつしよころ- 0
もう早く続きぐ見たいです。
本当に面白い。
久々に当たりだなと思います。
大人の恋愛って色々あるなって感じです。by らららん。- 1
落ち着いて淡々と読み続けられる
とてもうまく大人の迷いや葛藤を表現できてると思いました!
だからすごい共感して読めちゃうのかな。
みんな幸せになってほしい!続きが気になるー!by さくらさくみ- 1
ドキドキします
ふたりともとっても不器用でカッコいい。こんなふたりに愛されてるゆりこ先生羨ましい。ドキドキ時々うるうるな作品です
by たろたろたろちゃん- 1
すごく惹き付けられるストーリーで、いっきに読みました。いつもなら、私は絶対こっちって思いながら読んでいますが、どちらも素敵でどちらか選べないと思ってしまいます。すぐにどちらか選べてしまう主人公だったら共感されないだろうなって思いました。続きがとっても気になります。
by シムミン- 1
もぉー
先が気になり過ぎて②
一気見してしまったぁ💦
同年代 独身 親の事ゃらめっちゃ刺さるぅ〜
現実見ると先に進めない
傷つきたくないと
臆病になってしまう気持ち·····
手放しで好きって言えてた時って
幸せだったんだなぁ〜
この人はどの道を選ぶんだろぉ〜
続き待ってます!!by Merry107- 1
不思議
キュンキュンするけどどっちと結ばれるのかなーの繰り返しです。幼稚園の先生って見られてて大変だわねと思いました