やっぱり理事長には何も言えないのかな社員だと。それより嘘ついたり代わりに仕事したりって面倒な職場。おまけに父親の介護背負って悶々とする生活ってお気の毒だなって思ったけど、とりあえずセフレが見つかってよかったね。
by chocchan-
面白いです、
普通の不倫とかドロドロした話だと思ってたけど、全然違って面白いです。主人公も嫌いになれない個性があっていいです。
by 豆太郎の巻-
絵柄が
どうにもこうにも、絵柄が好きになれませんでした。ヒロインも私には魅力的には、それほど感じられなくて、なんとも…
by とくめい、とくめい。-
保育園の先生だって女性だけど
保育園の先生が頑張ってくれている姿、親として尊敬であり感謝でありです。
でもそんな子供の担任と重ねて読んでしまったので、なんだか嫌な気分になりました。
保育園に預ける立場でなければ、もっと面白く読めたかな。by ティッコリーニ-
モテる
主人公のゆり子さん、恋愛を諦めていてもモテモテですね。絵の感じは好みではないけれど、ゆり子さんの境遇や電気屋さんのパパの境遇、理事長の境遇は現実味があって、ストーリーの展開は気になります。
by catandcow-
イマイチ
ダラダラ長い、展開も少なくて…
課金分返して欲しいくらい。
どの人の気持ちも曖昧でよく分からないです。by ニックネームないよ-
続編は気にならない
残念ですが、有料になっても読みたいとは思えませんでした。登場人物に共感できないのと、『結局、何が言いたいの⁉️』と思ってしまいました。
by きょもたん-
モテて羨ましい
幼稚園の保護者の方はともかく、年下の理事長が主人公にはまるのはちょっとどうかと思ってしまう。若い保育士と不倫するママの方が共感できる
by かもようこ-
面白くて
面白くて読んでいたのですが、途中から内容がダラダラしてきて同じような感じだったので読むのをやめてしまいました。
by なべまこ-
ちょっと読みして脱落
なんというか、私が読んだところまでだとよくある展開で、そりゃそうでしょうねという。どのキャラクターも引き込まれるほどではなかったので、途中で読みやめています。。
by マカロニウエスト-