最高
これははまる作品。
どっちつかずで翻弄される感じは共感できる。
何回も読めちゃう。ポイント足りないよーby mtttt- 0
すきです。
ストーリーの構成も良き。キャラクター一人一人の個性も良き。どちらと結ばれるのか。。無料配信分だけ読みまして、予測は付いてますが、だとしたらもう片方はどのように着地するのか?課金で続き読みます。
by はいか0098- 0
枯れ女でも刺激は欲しいのよ。関係を持つだけても自分の存在や価値を保つことができる。この年になってモテ期到来か!
by いちご大福99- 0
うだうだ Switch
うだうだ うだうだ 早く幸せになっちゃって、たくみさんとと思ってました。結果良かった。
by qp雲- 0
身体だけの関係、楽でいいけど寂しくもなるよね~
あと欲しい時に欲しい言葉くれる人にはめっちゃ惹かれるし絶対魅力的な人!by ゆうとんママ- 0
どっちを選ぶ?
ゆりこ先生は誰を選ぶのか先が気になって仕方ない。親、仕事、結婚悩ましいー!王道の三角関係よきよき。はやく続きが読みたい
by ここだよ- 0
読破してしまった
あまりにも続きが気になり過ぎて、最後まで課金してしまいました。
とても魅力的な作品です。
好きになって行く過程が赤裸々に描かれていないのが想像を掻き立てられます。
大人の恋愛、面白かったです。by CAT89- 0
どっち?
主人公がゆらゆらし過ぎて、ちょっとなあと思う。いい歳なんだから、もう少し凛としていた方が魅力的なのに…と。どっちの男のひとも職場関係だってところが、なーんだかだらしないなあと思ってしまうのは私だけ?
by 今日も楽しいひととき- 0
良き!
人間臭いところがハマってます!体裁とか、身分とか関係なく惹かれる相手に出会えるとか、めちゃくちゃステキだと思います!
by ラフピー- 0
お父さんカッコ良い
はぁあ〜三角関係ですね。私はお父さん派なんですが、理事長さんも頑張ってて、う〜ん。最終的にどちらを選ぶのかなぁ
by やなべさん- 0