みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はまります

お局的存在の独身ベテラン保育士さんと、そこに通う子供のシングルファーザーとのラブアフェア。さらに年下イケメン理事長まで乱入?!日照り続きだったアラフォー女性に、んな突然2人も魅力的な男性現れたら、そりゃハマるよね笑

初めは不倫のお話かなと思いましたが、それぞれが抱える人生のしがらみや熱量など、考えることの多い作品です

80話まで読みました

美人で性格も良くて仕事もできるのに独身、っていうゆり子先生みたいな人いるな〜と思いました。絵がとっても素敵で、ゆり子先生のふとした表情がドキッとするくらい美しい時があります。結局二人にプロポーズされますが、ゆり子先生がどちらに惹かれているのか80話ではまだ分かりません。どっちもイイ男だとは思いますが、今のところのんちゃんパパの方を応援してる自分がいます。続きが早く読みたい!

息抜き

正直疲れた、とか息抜きほしい。
    そんな気持ちすごいわかるなー。って思ってしまった!自分を大切にしたいってわかる!

by うー6

この年齢で、この土地で、親のこともあって、恋愛もなかなか難しい…そんなとこへ、言うならばモテ期到来?
    いろんな登場人物のそれぞれの背景や想いがあって。
    すごく設定も表現もうまいと思います。
    大人の恋愛、どう転んでいくんだろう?楽しみにしてます。

カッコいい

禁断の恋の香りがプンプン。
    イケメン最高じゃないですか。
    危険な香りもしますが、
    今後の展開に期待しときます。

絵は苦手なんだけど、まんまとはまりました。大人の恋愛模様がぎゅっとつまってるので読みどころ満載です。何回でもよみたい。

35歳の 正解とは

女 35歳
    結婚してたら 安心するの
    子供 生んでたら 満足なの
    子供一人じゃ 足りないの
    貞操観念必要ですか
    色々考えさせられる物語

難しいお年頃の付き合いですよねー。感情だけで突っ走れない感じ。だけど誰かに頼りたいみたいな、、。現実的にはあまりないと思うけど、どうなっていくのか楽しみ

どうなるの!!!

えええーー完結してから=どっちとくっつくか決まってから読みたかった!おもしろい!思わず夢中で読みました。
    どっちとくっつくのぉ??
    ののちゃんパパは色気ダダ漏れだし、理事長は情熱的っぽいし!迷う!(笑)
    まぁ流れ的にはののちゃんパパだろうなぁ。

by ANRD
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,611件