みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)

神アプリ

怨み屋からの流れで読んでます。まだ読みはじめですが、怨み屋はシリーズ化してるだけあってやっぱり面白いなと思った。こちらは、神アプリって言ってるけどそんなに役に立つのかよく分からない。無理やり役に立ててるような。使いこなせれば楽しいんだろうけど私には無理そう。しかし、このアプリ、何のためのもの?

有りそうで無いかな?

神アプリ?ほんとにあったらどうなの?良い事に使えば良いけど、悪い事に使うと、とんでもない事が起こる。一つ間違えると大変だよ、修復出来るのかな?
    どうなるのか気になるわ〜

^ - ^

神アプリ、、ある日突然届いたら、みんな使うよね^_^!笑、怨み屋シリーズは全部読んでこちらに来ましたが、まだ無料分だけ、レビュー読んだらこれから面白いみたいだけど迷う。

試し読み~

欲しいですねwこのスマホ
    現実に寄せながらの
    夢のような表現と
    厳しい現実も取り入れて
    共感できる部分もあると思います

怨み屋本舗が面白くて、こちらも読み始めました。神アプリ、私も欲しいと思ったけど、途中から怖くなってきました。無料話終了後も購入して読むか悩みます。

考えさせる

何と言うか、次どうなるか考えさせられて、その結果、思いもよらない進展をするのが面白い。
    この作者はだいたいこんな感じで引き込まれます。

こんなのあったら

こんなことがあったら面白いなぁと感じる、今の時代の作品かなぁと…。
    無料分は読み進めましたが、特に続きが気にならなかったです。

神漫画予感!?

この漫画は何度見ても飽きない作品で、毎回毎回スリル感を楽しめる最高な漫画です。スルメイカのように読めば読むほど面白い作品です。

怨み屋本舗が好きなので、この作品も読みました。アイデアやストーリーがやや古い様に感じますが、ワクワク感が有り楽しく読める作品だと思います。

神アプリの設定は面白いが、あきる。キャラクターのスキルとアプリのマッチングや性格によって軌道が変わるような味付けがもっとあったらなと思った