みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白い‼️
絵がいまいちかなぁ~💦って思いながら読んでたら、ギャグっぽくて面白かった。
先が気になるのでこれからも読み続けたいです。by ふらへい- 0
無料分を読み途中です
絵柄の好みはありそうです。どこかカ○ジぽいと思ったりしました。淡々と進む印象でしたが、時々彼の方に優しさや気遣いや乙女な部分を感じてかわいいなぁと思います。彼女がきゅん、とするわけでもなく絆されている感じも好きでした。続きが気になります。
毎日かわる
あんなに男を拒否してたのに家政婦としてなら受け入れる主人公の気持ちすごいわかる男性の家政婦としてのスペックの高さで受け入れてるけど、この先どう気持ちが変化するのか楽しみにしてる
ハマるわー
若い頃のうまくいかない恋愛を思い出してしまったby くまげー- 0
なんだかとてもおもしろいストーリーです!絵は独特なので好き嫌いは分かれると思いますが、これから楽しみに読ませていただきます。
ハマり気味
はじめは、んー?って感じでしたが、とつとつとした話の展開がなんだか心地よく、今は続話を楽しみにする様になりました。主人公のサバっとした冷静なキャラも魅力あります。
絵が・・・
キャラの表情が薄いので感情移入しにくいですが、面白そうです。
主人公の真っ直ぐさが好きです。
これから2人の関係がどのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
韓国系がちょっと苦手な為、疑いながら読み始めました。なかなか面白い。続きが気になり読み進めています。
大好きな漫画です。ヒロインと、拾われた男と。傷つきたくない、傷つけたくない優しいモノ同士が一つ屋根のしたで今後どうなっていくのか、気になります。
読みはじめました。
題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。