みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どんどん引き込まれる魅力あり
最初はちょっと変わってるなあくらいの感覚で読み始めたけど、気づいたら応援してた。不器用でまっすぐな生き方しかできない二人を中心に、時々ズルい人が騒動を巻き起こしたり目が離せない。
by お祭り好き-
不器用さがいい
結局、途中から一気読みしてしまいました。
二人の不器用さがなんかいい感じでした。
カラーで読みやすかったです。by snow-yukiko-
80話過ぎでリタイア
評価も良いし完結してるし、無料分も多いのでスタート。
前半はヒロインの性格もあって面白いなあと。コマ割りも見たこと無い感じで新鮮でしたし。
でもあの子がどうにも鬱陶しい。父親の件では同情もしてたんですが。
で、ヒロインが大事なアレを洗面所に〜の時点で嫌になってしまいました。見付けるのがあの子とか。あり得ないなあ。
ここまでも漫画でしか無い設定てんこ盛りだったけど、まあ何とか非現実を受け止められたんですけどね。
あれこれ書きましたが、☆は2寄りの3です。
好みの問題も大きく分かれると思うので、大量無料の間に読んでみるのも良いのでは。by nagonta-
83話までの感想
とりあえず直志が嫌いです。
彼が自分のことより部下や部下の彼氏のこと考えてることがムカつくのは分かるけど同情はしない。なにせ今のとこ性悪女なので。
登場人物みんな色々と複雑な事情があって読んでて心が騒がしくなる。by vòngole-
スレンダー
主人公も相手役もスレンダーでお似合いです。
…が、どっちも過去に問題抱えた感じをいかに払拭?していくのか楽しみです。by クラ松-
絵があまり好みではなかったのですが、一応読んでみました。でも結局何が言いたいのか分からなくて25話位で離脱しました。
by 匿名希望,-
これもまた良い
バリバリ働いているキャリアウーマンが
初めて恋をする、、、!!?
淡々と物語が進んでいくので、読みやすいです。by 奏_-
すっきりした絵とお話です
絵もすっきり、登場人物も何なネチネチした感じの人が出てこず、後味よく読めます。
芯が通った感じの振る舞いが多くて、コミックながら終始気持ちいいです。
なんか永遠に読んでいられる。by かんながけ-
面白いです!無料分を読み進めているところですが、主人公たちの関係性が今後どんな風に変わっていくか楽しみです。
by おおおばあ-
まだ序盤ですが
よくあるトラブルから他人同士の男女が同居…というストーリー。いまのところ謎が多くて2人の間にも壁があってゆっくり進むのかな…?と想像しています。
by ぷわぷ-