みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

いつ恋愛感情が芽生えるのか
様々な人間模様が読み出すと気になってきて、ついつい無料で毎日読ませてもらっています。そして所々クスッとなります!
by はとしぇぷすと-
とりあえず
お試しだけ読んでます。
絵はあまり好きではないけど母親見て、男に頼らず生きていく主人公がカッコいい。だけど片付けが苦手なとこもも憎めない。
詐欺にあった男とヒョンなことからの同居もどう発展していくか楽しみです!by 名無しでよろしく-
淡々としたところが好きです。
ヒロインの独特な性格と、男性の見た目にそぐわない性格!?の組み合わせが、今後を期待させます。なんか、いい感じになっちゃうんじゃないかなぁ…と。
次の展開が楽しみです。by とみゃ-
ヒロインとヒーローが微笑ましいです。途中からちょっと危うくてハラハラしてますが。元カノがメッチャ嫌な女で嫌い…。
by ☆たぬき☆-
うーん、、、
あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めましたが、絵のタッチが好みではなかったのでやめてしまいました。
by ぶたみるく-
まだまだ途中で
お嬢さんのバックボーンが分かったところまで読んでいます。同居人はまるでSPですな。でも、そっち系設定だから、お嬢さんに手出しできないけど、ここからが見どころか?
by とくめい、とくめい。-
話が結構長い。
結構長い話しだけどついつい読んでしまう。幼い頃からの心の傷って大人になっても響くんだなと思わせてくれる、でも誰かに必要とされてると分かる時人は変われるんだなぁと読んでて思った。
by アラフォー40-
相当な過去をお持ちでそうならないために芯が強い
だけど、いきなり同居を承諾してくれて人としての暖かさはちゃんと持ってるお方by まるまるわはは-
最初は
突拍子もない出会いで同居することになりますが心をひらけない虐待された女性とのラブストーリー。私は課長が好きです笑笑
by ねねまるこてや-
評価が良かったので、無料分を読ませてもらいました。始まりが淡々としていましたが、どんどん引き込まれていきました。
by 匿名希望.......-