みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)

NEWすっきりした絵とお話です
絵もすっきり、登場人物も何なネチネチした感じの人が出てこず、後味よく読めます。
芯が通った感じの振る舞いが多くて、コミックながら終始気持ちいいです。
なんか永遠に読んでいられる。by かんながけ-
NEW淡々と。
有りえない話ほど面白い。
恋愛に臆病になっている主人公と突然騙されて同じ部屋に入り込んだ片付け上手で料理上手な男性が、追い出され行く宛もないから、ゲイだと嘘をつき同居。
楽しみ。by 政美-
すきです
いわゆる、ありきたりな漫画ではないかんじがすきです。無料分で読み始め、淡々としつつも、前半早々で、独特のリズムに引き込まれました。真面目で冷静すぎる主人公の心がほどけていくや、急に二人の関係があやうくなり、課金してしまいました。
by じーま、-
面白いです!無料分を読み進めているところですが、主人公たちの関係性が今後どんな風に変わっていくか楽しみです。
by おおおばあ-
ヒーロの月村さんが素敵!
こんな家事も気配りもできて、包容力のある人と一緒に住んでたら、好きにならずにはいられないです。by こはるのしっぽ-
まだ序盤ですが
よくあるトラブルから他人同士の男女が同居…というストーリー。いまのところ謎が多くて2人の間にも壁があってゆっくり進むのかな…?と想像しています。
by ぷわぷ-
無料読み中です
バリキャリで恋愛スルーの主人公貴乃さんと、見た目ムキムキ大柄マッチョの月村さん。
ある意味「運命の出会い」により同居スタート。
しかも月村さんはゲイの設定。
確かにゲイと言われればそー見えるし、見た目と裏腹に繊細で家事も得意。
結局、貴乃と相性バツグンじゃね?と思わずにはいられない。
独特の個性的な画風もストーリーに合ってるし、エロシーンが無いので、電車の中でも読めるところがGOOD。by ぴろみんまん-
お嬢さんと家政夫
何でもテキパキこなすヒロイン
ある日突然、知らない男性が家にいた
話を聞くと住む所が無いという
考え抜いた末に家政夫として雇う様にする
デコボココンビみたいな同居生活が始まった
果たして上手くいくのか?
そして、恋愛に発展して行くのか?
タイプでは無いけど、ガッチリ体型で割といけている家政夫は良いと思いますね😃by レイ二一ハート-
実は凄く面白い‼︎
初めはちょっと独特な感じで、どうなの〜って読んでいたんですけど、、、
見事にハマりました。
人付き合いに不器用なヒロイン、、
たまたま同居する事になった無職の男(自称ゲイ、、居候する為の嘘)
みんなが感じている日常の辛さとか、うまーく描かれていて親近感がジワジワきます!
お互いにもう必要としているのになかなか恋に発展しないもどかしさ、、お似合いだから早く付き合って欲しいのに〜笑 思ってた以上におもしろい‼︎by あれれっ-
かなりこじらせてる系女子なので、ヤキモキする場面が多いですが楽しく読んでいます。いつになったら素直になるのか?
by Bonita-