みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

主人公の淡々とした性格、そうなった背景も含めて、嫌いじゃないです。
    家政婦さんとのハッピーエンドを望みます。

いいかも

結構面白そうなので、続けて読んでいってみようかな。ゲイだと嘘をついたことばれると大変なことになりそう。

無表情?

絵が好みじゃ無いけど、設定が面白そうだったから読んでみた。、、、登場人物たちの思考回路がちょっと共感できないうえ、表情での表現もわかりづらい。

by pinguin

めんどくさいけど面白い

登場人物たちが、素直じゃなくてちょっとめんどくさい。変に察してばっかりじゃなくて、素直になればいいのにと!思いつつ、しっかり無料分は読ませてもらいました。
    面白くなってきたので、購入するか悩み中。

主人公の不器用さがとても読んでていじらしいです 2人が素直になって幸せなパートナーにな?といいなと思います

日本の漫画と違うのか、ところどころぎこちなく感じるところもありますが、内容は面白いのでついつい読んでしまいます。月村さんがすき。

不器用すぎる!

こんな不器用では、、とハラハラしながら読み始め、スッカリ早くひっついてくれと恋を応援するはめに!いつどんなきっかけがあって恋になるのか楽しみです!

by ま2121

不器用な2人がアクシンデントによって同じ部屋を借りると言うテッパンではあるけど、お互いに劣等感とか卑屈感があってもっとちゃんと声に出して話し合ってほしいなと思いつつ見守ってます。

好みな話。

好みな話です。絵のタッチも今どきな感じです。いつゲイじゃないってわかるんでしょうか?中性的な雰囲気で安心して読めます。

不思議な話

不思議な話だなぁって第一印象でした。
    いくらゲイと言っても、男性と同居生活は無理っす
    で、とっさのウソで「ゲイ」って、笑いました!
    絵は乙女チックではないが、仕事ができる女感が出て
    甘くない雰囲気が良いです!
    家政夫と主人公は恋愛関係になるのか
    今の段階ではイメージできない
    先が気になる作品です!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,151件