みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みな話。

好みな話です。絵のタッチも今どきな感じです。いつゲイじゃないってわかるんでしょうか?中性的な雰囲気で安心して読めます。

不思議な話

不思議な話だなぁって第一印象でした。
    いくらゲイと言っても、男性と同居生活は無理っす
    で、とっさのウソで「ゲイ」って、笑いました!
    絵は乙女チックではないが、仕事ができる女感が出て
    甘くない雰囲気が良いです!
    家政夫と主人公は恋愛関係になるのか
    今の段階ではイメージできない
    先が気になる作品です!

意外とハマる!

最初は絵も好みじゃないし、題名からして逃げ恥の逆パターン?って思ってました。まぁ、逆パターンで間違いないんだけど、話が面白く無料分終えても続きが気になって課金して読みました。ハッピーエンドで終わり良かった❤️

こじらせてます

絵のクセが強い。好み分かれると思うけど、だんだん主人公がかわいく見えてきた。けども、凄いこじらせてる。生い立ちとか、可哀想だし、あの鉄面皮も自己防衛なの分かるけど。やっと月村さんにほぐされるかと思いきや、元かのの不穏な影が…。またこじれそう。幸せになった勅使川原さん、見たいので、最後まで読むと思う。

シンプルな絵がおしゃれ

色づかいや背景が、デザイン的におしゃれ。
    お話も、主人公の女の子の気持ちが結構わかるので、ついつい読んでしまいます。月村さんかっこいい。

お久しぶり!

久しぶりに読むとケガしたり過労で倒れてたり二人の仲が険悪になったりして
    心配事から始まったよ!でも相談してなんとかなりそうで良かった!再無料待って良かった!

くせありすぎ

なんか二人共 自分自身に自信がなくて 出会いは最悪だっただろうけど 破れ鍋に綴じ蓋的な お互いどうししか居ない2人では?

毎日無料で途中まで読んだ

海外の作品を日本用に変えたようでちょっと読みにくいところがある。
    性格がハッキリした女性が知らない男を家政夫として同居するところから話がはじまる。
    毎日無料の話数が多いことで選んだが途中で飽きてしまった。

毎日無料が多かったので試しに読み始めました。
    韓国の原作?なのですかね?食事方面でところどころ韓国独自の文化のようなところもありましたが、基本的に日本と変わらないんですね。バリキャリの女性の大変さとか、女性ならではの悩みとかは共感できます。
    絵は独特で初めは慣れませんでしたが、慣れてくると逆にスッキリした感じで読みやすいです。無料分なくなったらきっと続き課金してしまいそうです

絵がわかりづらい

評価がそこそこでしたので見始めましたが、一話ずつ読むに連れ、あら、この人だれ?なんでこの流れになったんだっけ?っという感じでわからなくなってきました。気づいたら評価が下がってる?
    残念ながら途中でやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,153件