みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新しい物語
ヒロインは幼少期からの傷を引きずって育ったから普通の男とは無理なのはわかる。でも、この家政夫の男の素性が今ひとつ怪しい。でも、要はヒモ!ではないにしてもこういう事情系の男にハマる!のはわかる(うんうん)なんにしても普通の男ではまとまらないヒロインだから、早くその家政夫に恋をしてここが幸せになってほしいかな。
by ニャンころもち- 0
可愛い2人
不器用な主人公と、ものすごーく優しい相方の流れが絶妙です。大人だからこその不器用な感じが、面白いと思います。サブの恋愛話もあり、色んな話が並行するので飽きないです。先が早読みたい。
by ささ10- 0
わかるー
めちゃめちゃ感情移入するお話、家政夫ほしいよねー。
そしてこの作者さんの漫画がタイプでした、いい発見。by あひるぐち- 0
面白いね
あまり現代ものは、読まないのですが、これは、何故か読んでます。そんなに、なにか大事件が起きる訳でもなく、日常生活を淡々とえがいてますが、家政夫が、だんだんカッコよく見えてきちゃうんですね。
by .ちゃ- 0
尽くす主夫
こんな男性がいたら、うらやましいのですが、めっちゃ可愛かったです。お気に入りです。これからどうなるのかしら?
by 秋山マリン- 0
微妙~~おっさんがエロイw
絵は人見知りしそうな、濃いいキャラ2人・・・
期待感と、マジかぁと外れ感、両方。
今後の展開に期待して、まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。
課金はなさそうな予感です。by OK猫にゃん- 0
これからどうなるのか…。
せっかく両思いになれたのに、もどかし過ぎ!
ヘヴィなトラウマを抱えた主人公が、かわいそうで、これからどうやって自己開示して、本当に安心して彼と繋がれるのか…気になります!
周りの人間模様も丁寧に描かれていて、絵もおしゃれでかっこいいです。by yukkin7- 0
なんか不思議な空気感の漫画
仕事はできるが家事には手が回らない主人公と、不運が重なり仕事も家もない男。
なりゆきで主人公の家に居候する男はゲイだから心配いらないとウソを付き、彼女の家政夫として共同生活が始まる。
全くの他人だった二人が少しずつ相手を思いやり、また周囲の人々との関係も絡めながら進んでいきます
実際見ず知らずの、それもガタイの良い男をいきなり家に住まわせるなんてあり得なさすぎなんですが、漫画だからこそそこは楽しめますby まめふくまめ- 0
読み進めると印象深いです。
最初は主人公のことやストーリーが解りにくく、絵もあまり好みではなかったのですが、読み進めると印象が強く残ります。あっさりしたストーリー展開ですが深いストーリーでした。
by AB型- 0
とてもいいストーリーでした。
ストーリーは当然のようにとてもいいものでした。
登場キャラクターの気になるその後が全て描かれていて良かったです。
みんなよかったね!by チューコロール- 0