【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(16ページ目)
恋愛初心者のヒロイン
読んでいるうちに可愛く見えて来ました!
少しずつ恋しているヒロインがかわいくて。
続きが楽しみby びびびびにゃん- 0
内面の描写がリアル
キャリアウーマン的な主人公と思いきや、恋愛することで弱くなったり、自分自身が嫌になったり、そういう心の葛藤がリアルでした。
そして月村さん、かっこいい!by hih- 0
不器用と進展の進み具合、1番は炊事家事洗濯が出来て仕事も後付けながらも出来る相手を羨ましく思いました。笑
by mi-u- 0
気になる
なんとなく読んだのですが、気がついたらすっかり気に入り、楽しみながら読んでしまいました。家政夫さん、良い人ですね。働くOLには、サイコーにありがたいです。この先の展開が気になって早く読みたいです。
by ほっとけ- 1
ラストまで楽しめました
最初なんとなくお試しで読んでましたが、続きが気になってしまい、とうとう完結まで読んでしまいました。
ダラダラという感じでもなく、ラストもすっきりして好きです。
絵柄は癖があるので好みは分かれると思いますが、話が好きなので私は気になりません。
主人公の家庭の事情が原因で恋愛には背を向けていましたが、きっかけはどうあれ運命の人と出会うことで幸せをつかんだ感じですね。
仕事にうちこむカッコいい女性も好きですし、恋愛では最後のほうが結構甘えん坊になったりで可愛い一面があります。
男性側も不運なことで職を失い、最後は自分の能力を認められて本当によかったと思いました。
ちょっとだけ女々しい感じもしますが、主人公がカッコいいキャラなのでこれはこれでいいんだと思います。by 水城奏- 6
面白い!主人公の一見クールそうに見えるけど、人想いで頑張り屋でっていうところがまたいいです!
でも、いつゲイじゃないってバレちゃうんだろうー。by あいうa- 0
意外!
良い意味で裏切られた作品です。恋愛ものでもないような、日常がたんたんと進んでいくようなそうでもないような。よくも悪くも先が読めずにいます。
by ヌリタス- 0
がんばり屋なお嬢さんがなぜがんばり屋なのか誰にも知られないままなんてかわいそうと思っていましたが、気持ちを許せる人があらわれ、、楽しみです
by Never- 0
テキパキ女性と
シャイな家政婦さんとの
お話で、どんどん引き込まれていきます。
ふたりのやりとりがとっても楽しい。by たにしkn- 0
たんたんとしているようで
最初は少し唐突で展開に驚きましたが、徐々に面白くなってきました。
居候がゲイの振りをしてるというのに、信憑性をもたせるのはなかなか難しいところだけど、思い込みで乗り切ったかんじですね。by きりんりんさん- 0