みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

消したい感情を消す、だけどリスクも大きい。設定は面白そうなのに、最後まで作り込まれてない感じ。感情を消してからの依頼者の顛末までしっかり描いて欲しかった。
    …無料分しか読まなかった私の感想です。

消したい感情を特別な能力で消せる!漫画のタイトルも内容の設定も面白そうだったので読み始めましたが恐怖や怒り嫉妬などの感情を消してもらった依頼者達が不幸になってるのが期待してたのと違いました…

もう少し読みたい

消したい感情かぁー。。確かに不安や恐れは無くしたいと思うかな。。でも、それと引き換えに大きな代償を払うことになるんでしょうね。。
    喜怒哀楽、全て揃ってこそ人間なんでしょうね!

このテの「過去を消します」系の漫画多いけど、感情を消すというのは新機軸かも。きっとバッドエンドになるんだろうなぁ、という予感がしてる。過去も感情も折り合いをつけて生きてかなきゃね、って

by kaka3

感情を失う

もし自分ならどの感情をなくしたいかと考えて、イライラをなくしたいと思いました。その結果生活にどんな影響が出るのか、予想も出来ません。怒りをなくした主婦は幸せになれるのか。

お薦めで読み始めましたが、設定は、すごく面白いかったんですが人同士の繋がりが簡単で、こんなに簡単に信じていいの?って思います
    感情を消す…
    だからもう少し丁寧に書いてほしいかなぁ

無料分だけですが

無料分だけの購入です。テーマは面白いです。興味をそそられるオープニングです。
    ちょっと浅いのかな。
    そんな簡単じゃないのよね、人間は。
    今のところ、そんな感想。

難しい

最初は消せたらどれだけいいことかと思っていましたが、読み進めていくうちに「こういう判断さえ出来なくなるのか…」と考えさせられてました。
    現実逃避したい方におすすめです。

落とし物をした女の人を追っていて、突然目の前でトラックにはねられてしまって…落とし物を返そうと手かがりの名刺の住所の場所へ。どうなっていくのかこの先の展開が楽しみです

ん~~?

試し読みだけじゃ良くわからない?いろんな例が並べられてて、その後どうなったのかしりたかったなぁ、(^^;)でもそこが気になるんだから、先を読むしかないのかなぁ?