みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には好きなお話です。事故物件にあんなに健気でカワイー妖怪がいたら、自慢したくなりそう。おもしろいだけではなくて、暖かさを感じられるから読み進めたいとおもいます。

ワケありのワケは、もふもふの耳があるお祭り男でした。初めて僕の事を見えた人、ととても喜び、炊事、洗濯といろいろチャレンジしてくれます。そんな、同居人ほしい。

きつねちゃん。

お耳がパタパタ動くのめちゃカワイイです。一生懸命やったこと褒めたら嬉しいよね。でも、妖怪ちゃん?との2人暮らし。どうなるのかちょっとワクワク?します。

まさかの

部屋に住み着いてる幽霊(怪し?)との恋愛って、あんまりないストーリーではあるけども、なかなか無理がありそうな…!「のぼさん」をこえるのかどうか気になって、無料分だけ読みました

訳あり物件で怪奇現象があっても気にしないヒロインその正体のキツネまた人の姿はイケメンに耳がついててなんともかわいいですね!役にたちたいクロちゃんとヒロインのホンワカした日常が好きです

クロちゃんが可愛すぎます(_・ω・)_ババァン!!
    いやもう狐の時のもっふもふ感も好きだし人化してる時のクロちゃんもかっこいいです

ちょっとかわいいワケ

訳アリ物件てー!こんなかわいいのが出るならある意味楽しい。リアルじゃないからこそ楽しく読めます!どうなるのかな?

かわいい‼️

全っ全こわくなんかないっ!かわいい!モフりたい~、主人公の毒舌っぷりもいい。恋愛でキュンとするのとは一味違って楽しみ。

かわいい絵で読みやすく、おもしろいです。

こういうワケあり物件なら住んでみたいかも。

主人公の同僚女性が怪しい気配を出しているので気になります。

楽しそう

ひとり暮らしってかなり寂しいから
    こんなのが出てきて一緒に暮らしたら
    絶対に楽しいよねって思います。