【ネタバレあり】彼が俺を好きすぎて困るのレビューと感想(5ページ目)
無料で沢山読める作品探しててたどり着きました!
読み進めたら…どハマり笑
イケメンなのに初めて好きになったのは弟の友達とか♡ 弟の友達がまた可愛いワンコ系!これはコインでポチッとするしかない笑♡by きゃらめる103- 0
無料ぶんまで読みました。
恵一さん、とってもカッコいいのに恋愛になると可愛いところがとても素敵です。まだ初めの方だから那月くんが恵一さんを好き度がいまいちわかりづらかったです。by tt☆- 0
モテすぎなけーち、初めて人を好きになって、自分の感情に戸惑いながら、人を好きになる素晴らしさも知り、自分を思ってくれた女の子たちの気持ちもわかるようになって、ポエムで自分の気持ちを表すところも面白い。
by もんすたっく- 0
女の人にモテすぎてモテるのが嫌なハイスペックイケメンが
弟の友達の可愛い男の子に恋をしてあたふたする姿が
ありえないんだけれど可愛くて面白いです!by 犬猫いぬねこ- 0
綺麗で面白い
超絶イケメンが弟の友達(男)に初恋!
モテすぎて数多の女子を振ってきた男が初めて人(しかも男)を好きになり恋焦がれる様にキュンとします。
自分が振られて初めて、これまで自分が振ってきた相手の気持ちを考えたり、なつきくんを好きすぎて暴走したり、イケメンの色々な表情が見られて楽しいです。
そして、どんな画角でも絵がキレイ。
コメディ要素が多いのも楽しい!
まわりのキャラクターもいい味出してます。
まだ続くのかな?
弟くんとネクラさんの交流も見たい気がします。by ミィ2021- 0
面白い!
イケメンでモテモテで何をしてもかっこいいハンサム君が年下でオタクででも可愛くて素直ないい子に心奪われていく。
そしてそんなピュアな恋心に自分自身翻弄されて行くと言った感じです。
でもけっこう笑えるところがあったりドキドキするところがあったりとかなり面白いです!by いちご好きすぎ- 0
イケメン過ぎ主人公が好きになる感情とか失恋の感情を知っていくなんてうらやましい!という感じの漫画かな??
by MMYM- 0
無料読みから、入りました。設定が、現実離れしてて、驚くけど、読み込んでしまいます。まだ、続編とかないかな、と、楽しみにしてます。
by あわわー- 0
かわいい
華麗なサラリーマンと、かわいい大学生の気持ちのすれ違いにドキドキしながら読んでいます。早く通じ合えたらいいなと思います。
by ふたみー- 0
これ、面白過ぎます。
無料で読めるので読み始めたら、
続きが気になり。
課金の予感しか有りません。
けーちさん、可愛いし。モテる人が
年下に恋をして、どうして良いか
真剣に心の中で1人呟きながら悩んで。
先が気になって仕方有りませんby しば✖️しば- 0