みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです、
昔の様な純粋な気持ちになります。
ママやプレママ
など子育て中の方にもオススメな漫画です、by ♡macaron♡-
可愛い
スゥちゃんとのんのんの可愛い親子のお話です。最初はオムニバスみたいに毎回主人公が変わるのかと思っていたけど、親子でストーリーが繋がってて楽しく読んでいます。志津さんも可愛い。
by ひろまろまま-
のんのんの可愛さに、スウちゃんが豊上さんを想う気持ち、豊上さんがスウちゃん、のんのんを大切に想う気持ち、周りの人物の話に、とても泣けます。
笑いも涙もあって、幸せを貰える、本当にいい話
ばかりです。by ネネ♥️-
無料分よんでいます。すごく面白いです。絵は古いけど、いい作品は時代が経っても変わらず楽しめるのだなー。と思いました。
by ねこ2222222-
主人公は辛い過去があるのに、日々を楽しく過ごしていて、読んでいて優しい気持ちになれます!のんのんと同じくらいの子供がいるので、色々共感できます!
by あらえ-
心があたたまるお話
母子家庭になっても明るく元気に子育てを頑張ってるなぁという印象です。子どももとってもかわいい。まだしも無料分しか読めてませんがこれからどうなっていくのか楽しみです
by りんっち-
暖かい気持ち
絵の雰囲気もあるでしょうが心が優しくなっていくとても素敵な作品です。
両親の急な他界、これから幸せにって時に彼が他界、そしてシングルマザー。
マイナス要素満載なのに、この母と娘チャンの心根のキレイさに泣けてきます。
大好きになりました。by お花万歳-
晴れの日も雨の日も
人生には晴れの日も雨の日も嵐の日もあるように、このストーリーの主人公も笑ったり泣いたり辛くなったりしてるんだろうなと思いました。幸せになって。
by あかさたなはまやらーめん-
夢見る夢子ちゃん
この母子はかなり苦労したのかもしれないけど現状はそんな事は感じられない生活ぶり感がありますね。その分主人公は素直に育ってます。反面教師なのか母親がおっとりしてるのでしっかりし過ぎみたい笑
by まろピヨ-
優しい気持ちになれる漫画ですよね。
ただやっぱり懐かしの漫画ってスマホで読むと、今のクリアな画像に慣れてると
ちょっとだけ読みにくいなぁーと感じてしまいます。by ZZZ17-