みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃ面白い

読み進めていってびっくり、めちゃくちゃに面白いと思う作品に出会った気分、ピュアな感じがたまらなくて面白い

いろはを応援したくなる

変わった空気感の主人公いろはですが、信頼できる親友がいてあぁ本当に素敵な人なんだなとその頑張りを応援したくなります。柏木がトラウマを乗り越える力まで与えるいろは、幸せを願います。

箱入り娘!!

今日この作品を見つけて無料で読める分を一気読みしました!
    描写も綺麗ですし内容も興味惹かれる作品ですね!
    無料分を一話づつ読み進めるか検討中です!

型にはまった生き方

彼女は全て、母の言う通りに生きてきた!
    だけど、どこかでおかしいのかな…?と、友人や気になる男性にすごい発言をしたりする!
    たけど、母にずっと逆らうという選択を持たなかった彼女が変化していく様は、応援したいと思った!

良いです

いろはさん。本当に可愛いMAXな女の子てすね。お母さんのために従順に従ってきたけど自分のやりたきこと、納得することが須古ミエテきたんだね。

面白そう!

なんですか、藪から棒に!
    めっちゃ面白そうな出だし!
    タイトルから察するに、よくあるパターンっぽいけど、楽しみ!

かわいい2人

お母さんからの卒業苦しいけど自分しか自分を変えられない。自分の人生の責任は自分で負わなければ自分の人生だから。

ちょっとおバカな主人公がかわいいって感じです。
    まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。

お似合い

遊び人でも、本気になれる人と出会えたのかな?
    好きから始まる恋じゃなくて、お互いを知ってから始まる恋❤️素敵だな〜

最初、設定が無理やり過ぎないかなと思いましたがハマりました笑面白いです!お互いの好きが伝わってきてキュンキュンです。早く続きがみたいなー。