みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高でした!

キュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。可愛いだけの箱入り娘じゃない。その箱から出して、背中を押してくれた柏木さん。二人の想いも、遠距離の時の我慢も幸せに繋がっていくために必要だった。素敵な二人の幸せを見とどけられて大満足です。

いろはちゃん可愛い〜

いろはちゃんのお母さんからの過干渉でも性格が歪まず、可愛く育ち、自己肯定感が低くても素直に直さなければいけないことは気づいていける強さ、柏木さん出なくとも応援したくなるし好きになる!
    青井先生の絵が本当にマッチして良いです〜

じんわりと胸締め付ける

箱入り娘と、クズ男と思いきや、クズ男じゃなく不器用な人だった。
    何も知らない女の子が、母親の手を振りほどき、少しずつ自立していく。
    純粋すぎて、キュンキュンする。
    とっても素敵なお話でした。
    何度も何度も読み返しそう。

by 瑞龍

型にはまった生き方

彼女は全て、母の言う通りに生きてきた!
    だけど、どこかでおかしいのかな…?と、友人や気になる男性にすごい発言をしたりする!
    たけど、母にずっと逆らうという選択を持たなかった彼女が変化していく様は、応援したいと思った!

いろは可愛いー

主人公のいろはが真っ直ぐで面白くて可愛すぎ!社長令嬢にしては腰が低すぎ!期限付きパートナーの柏木さんもいろはの事を気になりかけなところまで読みました。面白くて続きが気になりすぎるので、どうなるのか見届けたいです。

ハマりました〜!

いろはも、先輩も、お母さんも。
    それぞれの心情やいろはの成長していく様がよく描かれていて、幸せになってほしい…!と感情移入しちゃいます。最後のお母さん、意外とあっさり攻略されちゃうんだな、と思いました。

あまりのお嬢さんでイラッと来ましたが

ついつい読んでしまう変な魅力あります。
    ヒロインの女友達タイプが好きなんですが、意外にヒロイン、変な魅力でてきます。
    ほっとけなくなる彼が次はどう翻弄されちゃうのか期待してます。

いろはかわいい!!
    突然処女をもらってください。とか絶対にひいてしまう事なんだけど、理由を知ったら、応援したくなっちゃう!!
    ただ処女を捨てたいだけでないんだもん。
    好きになった理由が、出会いがあったんだもん!!

世間知らずにもほどがあるのでは?

箱入り娘がとっぴょうしもない事を考えて、男を振り回す面白さにはまってしまいました。果たしてお嬢様の思惑通りに事が運ぶのか続きが楽しみです!振り回される男性に同情します!

いろはを応援したくなる

変わった空気感の主人公いろはですが、信頼できる親友がいてあぁ本当に素敵な人なんだなとその頑張りを応援したくなります。柏木がトラウマを乗り越える力まで与えるいろは、幸せを願います。