みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ひょんなことから
出だしがひょんなことから始まっていますが、主人公の天真爛漫な性格がとても可愛い。
素直で純粋で、全力で頑張ってきて枯れる姿がとても可愛いです。
今後、お見合いに向けてどう恋愛が展開していくのか楽しみです。by みー919- 0
かわいい
片親だった、母親の為に生きてきたけど、言われた通りの人生を歩む前に、自分の意志で初めての相手だけは選びたい!って行動したことがすごい!頑張れー
by インスピ- 0
ハイスペック
両方の立場からの、描写、何だか、ドキドキするなぁ(笑)。とても、お互いの気持ちがわかって、新たな感じ。
by きょうかん- 0
原作者さんの
お話が結構好きで読みます。続きが気になるけど課金するほどでもないなーと思ったので、毎日無料が地味に嬉しい笑
by かむちん- 0
天然ちゃん
天然お嬢様ほど罪な女子はいないよね~。
男性にとっては俺が教えてやる。育てるてきな本能を駆り立てられるんでしょうねby ⭐ちーちゃん⭐- 0
契約から…
本当の恋に変わるんだよね?早くその日が来ないかな♪狙ったお相手が、遊び人風なのにキチンと見極めてくれる人で良かった。見る目あるねー!
by けけけのけのケ- 0
可愛い
箱入り娘とは思えないくらい優しいし、しっかりしてて主人公に好感がもてました。
政略結婚なくなるといいなぁby にくきゅうぅ- 0
箱入りのむすめお
ははおやが有名人で強い女。そんな女の娘で将来は親の決められたレールをあゆむけど、ハジメテだけは自分の決めた人と、と思い行動にうつしていく。おもしろい。
by ココちん- 0
おもしろそう
箱入り娘だけに、イケメンへの頼みも大胆で世間知らずすぎて笑った(笑)
でもイケメン協力してくれるようでとりあえずよかったね(笑)by アミバンタン- 0
箱入り娘の反抗期、お見合い結婚までの
したい事。そんな作戦を立てている彼女
その作戦に乗ってくれる彼を見つけたby テディガール- 0