【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(15ページ目)

箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 833件

箱入り娘の主人公が母親の希望でお見合い結婚をさせられそうになる。母親に逆らえないので、せめて初めては好きな人と…。でも主人公のいろはちゃんの芯の強さが最後までブレず、私的には面白かったです。

箱入り娘のいろはちゃんが、初めてだけは自分が選んだ人と経験したいと、遊び人と名高い柏木さんに無茶なお願いをするのだけど…
    いろはちゃんはひたむきでピュアでかわいいのだけど、柏木さんがもう少し男らしかったらなーと思ってしまいました。恋愛に関しては慣れてる感あるけど、会社の女の人にいろはちゃんが絡まれてるところに居合せてかくれるって!
    まだ途中までしか読んでませんが、初体験が期限までにどうなるのか、その後の2人の関係は…気になるのでポイントをためつつ読もうと思います。

ご馳走さま

デート帰りに おでこにキスをしてもらい ご馳走様ですと 言ってしまういろはちゃん メッチャかわいいです。お母さんからの束縛から とかれて 自分の意思で 未来が選べたらいいですね…

まだ、半ばです

無料分の半ばですが、どういう展開になるのか楽しみです。契約系は今までたくさん読みましたが、この女のコのタイプはあまりなかったように思います

お気に入り

いろはちゃん、頑張ったね!柏木さん、初めの方はチャラくて大丈夫?と心配だったけど、素敵。いい人と幸せになれてよかったよかった、、、でもまだ完結ではないの?ハッピーエンド希望です!

やってることは突拍子もないことだけれど、一生懸命さは伝わる。
    二人上手くいってほしいなぁ。
    絵は可愛い系ですが、嫌な感じはしませんでした。

めちゃくちゃ素敵な話!

思わず一気読みしちゃいました!どーしてくれよう課金三昧🤣
    最初は単なる箱入り娘でお見合い前にせめて好きな彼に処女を貰ってもらい潔くお見合い結婚をしようと決めていたけど、徐々にお互いを知るうちに相思相愛になっていくのも素敵な話ですね🥰
    彼女は、女で一つで育ててくれた母の敷いたレールに従う事で愛情表現をしていたつもりが彼と出合い歪みの愛情だと気付かされ彼と付き合う事を貫き彼も母親に懇願して許してもらう展開は本当に素敵な話でした!

ハマりました〜!

いろはも、先輩も、お母さんも。
    それぞれの心情やいろはの成長していく様がよく描かれていて、幸せになってほしい…!と感情移入しちゃいます。最後のお母さん、意外とあっさり攻略されちゃうんだな、と思いました。

12話まで読みました。

母親の言うとおりに一流大学を出て、一流企業に就職した23歳の主人公のいろは。
    恋愛経験もなく、母親が薦める人とお見合いをする予定だが、初めては自分が決めた人としたいと思っている。

来るものは拒まないと噂の柏木さんに処女をもらって欲しいととお願いする。
    さすがの柏木さんも最初は断るが、事情を聞いていろはに協力することになる。

恋人のようにデートを重ねて、相手のことを知ろうとしてくれる。
    いろはは柏木さんに恋愛感情を抱いている。

柏木さんと接することで、いろはは自分の意思や意見を母親に言えるようになると良いなぁと思いながら読みました。
    お見合いではなく、好きな人(柏木さん)と結婚できると良いなぁと思います。

絵が可愛らしくて好きです♪

作者さんの作品は、他サイトで色々読んでいたので、こちらの作品は無料分から読み始めましたが、絵が可愛らしいし、面白いです。
    あとお互いに好きだと自覚した時なんて、二人とも凄く初々しいし、ほっこりしました。